Classificação dos cartões na Carteira do Google

Alguns cartões na Carteira do Google são classificados como cartões pessoais para oferecer mais proteção a itens que podem ter dados sensíveis. Os cartões pessoais exigem verificação extra e não são usados para personalizar sua experiência na Carteira do Google nem compartilhados com outros produtos do Google por padrão.

Saiba mais sobre como os cartões não classificados como pessoais são gerenciados.

Na Carteira do Google, é possível adicionar cartões pessoais de várias maneiras, incluindo:

• De um arquivo
  • De uma foto

Adicionar o cartão usando um arquivo

Quando um cartão é adicionado usando um arquivo, os dados dele são processados pelo Google para determinar o tipo de cartão.

Um cartão de um arquivo será classificado como:

• Um cartão de embarque se ele tiver um código de barras válido
  • Um cartão pessoal para proteger sua privacidade caso ele tenha dados sensíveis

O Google trabalha continuamente para melhorar nossos métodos de classificação e pode expandir os tipos de cartão à medida que novos métodos são desenvolvidos.

Se você precisar de ajuda para adicionar à Carteira do Google um cartão de um arquivo convertido, saiba como gerenciar itens.

Adicionar o cartão usando uma foto

Com uma imagem que tem um código de barras ou QR code, você pode criar um cartão na Carteira do Google.

Esse cartão não é considerado pessoal. Não adicione fotos com informações sensíveis, como sua carteira de habilitação ou do convênio.