Clasificación de pases de Google Wallet

Algunos pases de Google Wallet se clasifican como privados para ofrecer una protección adicional de los elementos que puedan contener datos sensibles. Los pases privados requieren una verificación adicional y no se utilizan para personalizar tu experiencia con Google Wallet ni se comparten con otros productos de Google de forma predeterminada.

Más información sobre cómo se gestionan los pases que no se clasifican como privados

En Google Wallet, puedes clasificar los pases privados de varias formas; por ejemplo:

• Pase en un archivo
  • Pase en una foto

Pase en un archivo

Cuando se añade un pase desde un archivo, Google procesa los datos del pase para determinar de qué tipo es.

Los pases en archivos se clasifican así:

• Tarjeta de embarque, si contiene un código de barras válido de una tarjeta de embarque
  • Pase privado, para proteger tu privacidad si contiene datos sensibles

En Google, trabajamos continuamente para mejorar nuestros métodos de clasificación y puede que incluyamos más tipos de clasificación a medida que se desarrollen nuevos métodos.

Si necesitas ayuda para añadir a Google Wallet un pase desde un archivo convertido, consulta cómo gestionar elementos en Google Wallet.

Pase en una foto

Si haces una foto que contenga un código de barras o QR, podrás crear un pase en Google Wallet.

Estos pases no se clasifican como privados. No añadas fotos que contengan información sensible, como tu carné de conducir o tu tarjeta de seguro médico.