Classificazione delle tessere di Google Wallet

Alcune tessere in Google Wallet sono classificate come documenti personali per aumentare il livello di protezione degli elementi che potrebbero contenere dati sensibili. I documenti personali richiedono una verifica aggiuntiva e non vengono utilizzati per personalizzare la tua esperienza con Google Wallet o condivisi con altri prodotti Google per impostazione predefinita.

Scopri di più su come vengono gestite le tessere non classificate come documenti personali.

In Google Wallet, puoi classificare i documenti personali in diversi modi, tra cui:

• Da un file
  • Da una foto

Tessera da un file

Quando viene aggiunta una tessera da un file, i dati della tessera vengono elaborati da Google per determinare il tipo di tessera.

Una tessera da un file viene classificata come:

• Una carta d'imbarco se contiene un codice a barre valido.
  • Un documento personale per proteggere la tua privacy se contiene dati sensibili.

Google lavora costantemente per migliorare i propri metodi di classificazione e potrebbe ampliare i tipi di classificazione man mano che ne vengono sviluppati di nuovi.

Se hai bisogno di aiuto per aggiungere una tessera a Google Wallet da un file convertito, scopri come gestire gli elementi in Google Wallet.

Tessera da una foto

Se acquisisci un'immagine contenente un codice a barre o un codice QR, puoi creare una tessera in Google Wallet.

Queste tessere non sono classificate come documenti personali. Non aggiungere foto contenenti informazioni sensibili, come la patente di guida o la tessera dell'assicurazione sanitaria.