Sobre os cartões vinculados à sua Conta do Google

Para evitar que os cartões sejam roubados, revendidos ou transferidos, alguns deles, como os de transporte público, são vinculados à Conta do Google usada para receber o cartão.

Se você usar sua Conta do Google para comprar um cartão ou ingresso, ele será vinculado a essa conta.

Salvar um cartão vinculado

Para salvar na Carteira do Google um cartão vinculado, você precisa fazer login com a mesma Conta do Google usada para comprar o cartão.

Se você receber o erro "Não foi possível salvar o cartão"

Confirme se a Conta do Google associada ao cartão é a mesma da Carteira. Você pode ter várias Contas do Google no seu dispositivo ou navegador.

Em caso de dúvidas ou problemas, entre em contato com o emissor do cartão.