Acerca dos passes associados à sua Conta Google

Para ajudar a evitar que os passes sejam roubados, revendidos ou transferidos, determinados passes, como os bilhetes para eventos, estão associados à Conta Google usada para os obter.

Se usar a sua Conta Google para comprar um passe ou um bilhete, estes podem estar associados a essa Conta Google.

Guarde um passe associado

Para guardar um passe associado na Carteira do Google, tem de ter sessão iniciada na mesma Conta Google que usou para obter o passe.

Se receber o erro "Não é possível guardar o passe"

Confirme se a Conta Google associada ao passe corresponde à conta da Carteira do Google. Pode ter várias Contas Google no seu dispositivo ou navegador.

Para outras perguntas ou problemas, pode contactar o emissor do passe.