Informazioni sulle tessere collegate al tuo Account Google

Per evitare che vengano rubate, rivendute o trasferite, alcune tessere, ad esempio i biglietti per eventi, vengono collegate all'Account Google utilizzato per ottenerle.

Se utilizzi il tuo Account Google per acquistare una tessera o un biglietto, quest'ultimo potrebbe essere collegato a quell'Account Google.

Salvare una tessera collegata

Per salvare una tessera collegata in Google Wallet, devi aver eseguito l'accesso allo stesso Account Google utilizzato per ottenere la tessera.

Se visualizzi il messaggio di errore "Impossibile salvare la tessera"

Verifica che l'Account Google associato alla tessera corrisponda all'account Google Wallet. Sul tuo dispositivo o browser potrebbero essere presenti più Account Google.

Per qualsiasi altra domanda o problema, puoi contattare l'emittente della tessera.