À propos des billets, cartes et titres de transport associés à votre compte Google

Pour vous aider à limiter les risques de vol, de revente ou de transfert, certains billets, cartes et titres de transport (billets pour un événement, par exemple) sont associés au compte Google utilisé pour les obtenir.

Si vous utilisez votre compte Google pour acheter un billet, une carte ou un titre de transport, il peut être associé à ce compte Google.

Enregistrer un billet, une carte ou un titre de transport associé

Pour enregistrer un billet, une carte ou un titre de transport associé dans Google Wallet, vous devez être connecté au compte Google que vous avez utilisé pour l'obtenir.

Si le message d'erreur "Impossible d'enregistrer le billet, la carte ou le titre de transport" s'affiche

Vérifiez que le compte Google associé au billet, à la carte ou au titre de transport correspond au compte Google Wallet concerné. Il est possible que plusieurs comptes Google soient enregistrés sur votre appareil ou dans votre navigateur.

Si vous avez d'autres questions ou rencontrez un problème, vous pouvez contacter l'émetteur de la carte.