Información sobre los pases vinculados a tu Cuenta de Google

Algunos pases (como las entradas para eventos) se vinculan a la Cuenta de Google con la que se obtuvieron para evitar su robo, reventa o transferencia.

Si usaste tu Cuenta de Google para comprar un pase o una entrada, es posible que se vincule a ella.

Cómo guardar un pase vinculado

Para guardar un pase vinculado en la Billetera de Google, debes acceder a la misma Cuenta de Google que usaste para obtenerlo.

Qué hacer si aparece el error “No se pudo guardar el pase”

Confirma que la Cuenta de Google asociada con el pase coincida con la que usas en la Billetera de Google. Es posible que tengas varias Cuentas de Google en tu dispositivo o navegador.

Si tienes alguna otra pregunta o problema, comunícate con la entidad emisora del pase.