Mit Ihrem Google-Konto verknüpfte Karten/Tickets

Damit Ihre Karten/Tickets nicht gestohlen, weiterverkauft oder übertragen werden können, sind bestimmte Karten/Tickets mit dem Google-Konto verknüpft, mit dem die Karte bzw. das Ticket gekauft wurde.

Wenn Sie über Ihr Google-Konto eine Karte oder ein Ticket kaufen, ist es möglicherweise mit diesem Konto verknüpft.

Verknüpfte Karten/Tickets speichern

Wenn Sie eine verknüpfte Karte bzw. ein verknüpftes Ticket in Google Wallet speichern möchten, müssen Sie in dem Google-Konto angemeldet sein, mit dem Sie die Karte oder das Ticket gekauft haben.

Wenn Sie die Fehlermeldung „Karte/Ticket kann nicht gespeichert werden“ erhalten:

Prüfen Sie, ob das mit der Karte verknüpfte Google-Konto mit dem Google Wallet-Konto übereinstimmt. Sie verwenden möglicherweise mehrere Google-Konten auf Ihrem Gerät oder in Ihrem Browser.

Bei weiteren Fragen oder Problemen wenden Sie sich bitte an den Aussteller der Karte bzw. des Tickets.