Conheça os cartões pessoais

Alguns cartões que podem ser salvos na Carteira do Google incluem informações sensíveis e têm mais proteção para manter seus dados seguros.

Você pode adicionar os seguintes cartões à Carteira do Google como pessoais (a disponibilidade pode mudar de acordo com seu local):

Importante: o Google salva seu cartão pessoal com as informações que você escolheu fornecer. O Google não verifica essas informações de forma independente e não pode confirmar a precisão e integridade delas com qualquer provedor.

Como os cartões pessoais funcionam

Diferente de outros casos, como ingressos de eventos ou passagens de transporte público, os cartões pessoais:

• Incluem um rótulo desse tipo de cartão nos detalhes para serem mais fáceis de encontrar.
  • Exigem que você confirme sua identidade para adicionar, visualizar e usar esses cartões na Carteira do Google. Você pode fazer isso usando sua impressão digital, o PIN ou outros métodos.
  • Por padrão, não são usados para personalizar sua experiência com a Carteira.
  • Por padrão, não são compartilhados com outros produtos do Google, como o Maps, o Assistente e o Shopping.

Adicionar um cartão pessoal à Carteira do Google

Corrigir problemas com os cartões pessoais

Não é possível adicionar o cartão pessoal

Se você receber a mensagem de erro "Não é possível adicionar o cartão neste dispositivo":

1. No seu smartphone, encontre o e-mail ou a mensagem de texto que o provedor enviou para adicionar seu cartão.
  2. Toque no link e mantenha pressionado.
  3. Selecione Abrir no navegador para acessar a página usando uma ferramenta como o Chrome.
  4. Toque em Adicionar à Carteira do Google.

Se o problema persistir, siga estas instruções:

1. No seu smartphone, acesse Configurações Settings.
  2. Na barra de pesquisa, digite Abrir links e selecione essa opção.
  3. Deslize até Google Play Services e toque nessa opção.
  4. Ative a opção Abrir links compatíveis.
  5. Acesse o link do provedor novamente e configure o cartão ou o registro de teste.

Converter arquivos em cartões pessoais

Para proteger sua privacidade, alguns arquivos que você abre com a Carteira do Google são convertidos em cartões pessoais. Se você precisar de ajuda para salvar um arquivo na Carteira, confira este link.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda estiver com problemas ou caso tenha dúvidas, converse com a comunidade ou nossa equipe.