​Paga sin contacto con tu dispositivo Fitbit

En los países o regiones admitidos, puedes usar la app de la Billetera de Google en tu reloj inteligente Fitbit para realizar pagos sin contacto donde se acepte Google Pay.

Para usar la Billetera de Google en el Fitbit, debes cumplir los siguientes requisitos:

• Tener uno de los siguientes dispositivos Fitbit:
    • Versa Edición Especial
    • Versa 2
    • Versa 3
    • Versa 4
    • Sense
    • Sense 2
    • Charge 3 Edición Especial
    • Charge 4
    • Charge 5
    • Charge 6
  • Debes estar en un país o una región donde se admita la Billetera de Google para Fitbit.
  • Agrega una tarjeta de débito o crédito admitida

Nota: Los relojes inteligentes Fitbit no admiten PayPal en la Billetera de Google.

Dónde puedes usar la Billetera para Fitbit

Puedes pagar con la Billetera de Google para Fitbit siempre que veas el símbolo de pago sin contacto o el de Google Pay. Encuéntralos en la pantalla de la terminal de pago o en la caja registradora cuando vayas a pagar.

Google Pay

Terminal logo

Símbolo de Google Pay

Símbolo de pago sin contacto

Configura la Billetera de Google en tu Fitbit

1. Con el dispositivo Fitbit cerca, abre la app de Fitbit en tu teléfono.
  2. Presiona Hoy .
  3. Presiona tu foto de perfil y luego la imagen del dispositivo y luego Billetera de Google.
  4. Accede a tu Cuenta de Google.
  5. Establece un PIN de 4 dígitos para que tu dispositivo Fitbit lo use con la Billetera de Google. La Billetera de Google requiere un PIN.

Agrega una tarjeta de pago

Importante: Actualmente, es posible que algunas tarjetas compatibles con la Billetera de Google para tu teléfono Android no sean compatibles con la Billetera de Google para Fitbit. Consulta la lista de los bancos participantes. Por ahora, si quieres usar una tarjeta que en este momento no se admite, puedes pagar con el teléfono.

Puedes seleccionar tarjetas que estén en tu Cuenta de Google o agregar una nueva tarjeta de crédito o débito. Si agregas una tarjeta al dispositivo Fitbit, no necesitas el teléfono para pagar. Para agregarla, sigue estos pasos:

1. Con el dispositivo Fitbit cerca, abre la app de Fitbit en tu teléfono.
  2. Presiona Billetera de Google y luegoNueva tarjeta de crédito o débito.
  3. Escanea la tarjeta con la cámara del teléfono o ingresa sus detalles manualmente.
  4. Agrega el código de seguridad de 3 dígitos de la tarjeta.
  5. Elige un método para que tu banco verifique tu identidad. Es posible que tengas la opción de recibir un código por mensaje de texto, correo electrónico, llamada telefónica o algún otro método.
  6. Ingresa el código de verificación.

Agrega más tarjetas de pago

1. Con el dispositivo Fitbit cerca, abre la app de Fitbit en tu teléfono.
  2. Presiona Billetera de Google.
  3. Presiona Agregar al reloj y luego Nueva tarjeta de crédito o débito.
  4. Escanea la tarjeta con la cámara del teléfono o ingresa sus detalles manualmente.
  5. Agrega el código de seguridad de 3 dígitos de la tarjeta.
  6. Elige un método para que tu banco verifique tu identidad. Es posible que tengas la opción de recibir un código por mensaje de texto, correo electrónico o llamada telefónica.
  7. Ingresa el código de verificación.

Sugerencia: Actualmente, no puedes agregar tarjetas de descuento, lealtad o recompensas a la Billetera de Google en el reloj.

Cómo hacer un pago en una tienda

Paga con la tarjeta predeterminada

La primera tarjeta que agregas a la Billetera de Google es la predeterminada.

1. Si no has usado recientemente el dispositivo Fitbit, es posible que debas desbloquearlo.
  2. En tu dispositivo Fitbit, abre la app de la Billetera de Google .
  3. Acerca el reloj al lector de pagos sin contacto hasta que escuches un sonido o sientas que vibra.
  4. Si usas una tarjeta de débito, haz lo siguiente:
    • Presiona Crédito.
    • Es posible que debas ingresar el PIN de la tarjeta de débito. Utiliza el PIN que configuraste con tu banco, que puede ser diferente del PIN de Fitbit.

Paga con una tarjeta no predeterminada

Para usar otra tarjeta, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo Fitbit, abre la app de la Billetera de Google .
  2. Desliza el dedo a la derecha hasta encontrar la tarjeta que quieres usar. Cuando veas el mensaje “Acerca el dispositivo a la terminal”, significa que ya puedes usar la tarjeta.
  3. Acerca el reloj al lector de pagos sin contacto hasta que escuches un sonido o sientas que vibra.
  4. Si usas una tarjeta de débito, haz lo siguiente:
    • Presiona Crédito.
    • Es posible que debas ingresar el PIN de la tarjeta de débito. Usa el PIN que configuraste con tu banco, que puede ser diferente del PIN de Fitbit.

Administra tus tarjetas

Cambia tu tarjeta predeterminada

1. En tu dispositivo Fitbit, abre la app de la Billetera de Google .
  2. Desliza el dedo hasta encontrar la tarjeta que quieres usar como predeterminada.
  3. Presiona la tarjeta y luego Establecer como predeterminada para pagos sin contacto.

Quita una tarjeta

1. En tu dispositivo Fitbit, abre la app de la Billetera de Google .
  2. Desliza el dedo hasta encontrar la tarjeta que quieres quitar.
  3. Presiona la tarjeta.
  4. En la esquina superior derecha, presiona Más More y luego Quitar la tarjeta de pago.

Busca compras anteriores

1. En tu dispositivo Fitbit, abre la app de la Billetera de Google .
  2. Presiona una tarjeta y luego Actividad.
  3. Desliza el dedo hacia arriba para desplazarte por las transacciones. Si la entidad emisora proporcionó la información, verás la transacción más reciente.

Cómo solucionar problemas

Ya tengo Fitbit Pay

Si ya tienes y usas Fitbit Pay, puedes seguir usándolo hasta el 29 de julio de 2024. Fitbit está actualizando nuestra función de pagos sin contacto de Fitbit Pay para reemplazarla por la Billetera de Google. Esta actualización aumentará la cantidad de bancos y tarjetas que están disponibles para pagos sin contacto en tu dispositivo Fitbit y te permitirá pagar rápidamente en cualquier lugar donde se acepte Google Pay.
Puedes continuar usando las tarjetas existentes en Fitbit Pay hasta el 29 de julio, pero ya no se pueden agregar nuevas tarjetas.*
* Esta actualización es relevante para todos los mercados, excepto Arabia Saudita, Japón y Taiwán.

No puedo agregar una tarjeta o se quitó la que estaba usando

No puedo agregar una tarjeta

Si no puedes usar la tarjeta con la Billetera de Google, consulta las tarjetas de débito y crédito admitidas.

Si tienes preguntas o comentarios acerca de tu tarjeta, comunícate con el banco.

Recibo el mensaje “Error de red” cuando agrego una tarjeta

Asegúrate de tener cerca tu teléfono. El teléfono y el reloj deberían tener el Bluetooth activado y una conexión a Internet (móvil o Wi-Fi).

Se quitó automáticamente la tarjeta

Por tu seguridad, cuando quitas el bloqueo de pantalla del dispositivo Fitbit, se borran las tarjetas que agregaste a la Billetera de Google. Para volver a agregar una tarjeta, sigue estos pasos:

1. En el dispositivo Fitbit, abre la Billetera de Google .
  2. Agrega un bloqueo de pantalla.
  3. Vuelve a agregar la tarjeta.

¿Se transferirán mis tarjetas y mi información de Fitbit Pay a la Billetera de Google?

No. Actualmente, si cambias de Fitbit Pay a la Billetera de Google, debes volver a agregar todas tus formas de pago.

Si me cambio a la Billetera de Google, ¿puedo volver a usar Fitbit Pay?

Una vez que te cambies a la Billetera de Google, no podrás volver a usar Fitbit Pay. Tus tarjetas de Fitbit Pay se borrarán.

No puedo configurar Cuentas de Google adicionales con mi dispositivo Fitbit

Solo puedes usar una Cuenta de Google con un dispositivo Fitbit. Si tienes más de una Cuenta de Google, debes elegir cuál quieres usar. Puedes cambiar la Cuenta de Google asociada con tu Fitbit, pero si lo haces, las tarjetas que hayas agregado se borrarán.

Cambié de teléfono

Si adquieres un teléfono nuevo o lo cambias, debes hacer lo siguiente:

1. Instala la app de Fitbit en tu nuevo teléfono.
  2. Abre la Billetera de Google desde la app de Fitbit.

Deberían aparecer todas las tarjetas que hayas agregado a la Billetera de Google para Fitbit.

Mi Fitbit se perdió o me lo robaron

Si pierdes tu dispositivo o te lo roban, debes usar el teléfono para quitar las tarjetas que hayas agregado al dispositivo con la Billetera de Google en la app de Fitbit. Recuerda que no se puede realizar un pago con el Fitbit sin tu PIN de 4 dígitos.

¿Todavía necesitas ayuda?

Si tienes problemas o preguntas relacionados con la Billetera para Fitbit o las transacciones mediante pago sin contacto, puedes preguntarle a la comunidad o comunicarte con nosotros. Para recibir ayuda adicional con tu dispositivo Fitbit, comunícate con el servicio de asistencia de Fitbit.