Tu versión de Android no es compatible con la Billetera de Google

A partir del 10 de junio de 2024, la Billetera de Google requerirá Android 9 o una versión posterior en el teléfono y Wear OS 2.x o una versión posterior en el reloj inteligente.

Acerca de la versión requerida y cómo actualizarla

Para que las funciones de la Billetera, como las transacciones de pago sin contacto, sean más seguras, debemos enviar actualizaciones de seguridad a los dispositivos. Estas actualizaciones de seguridad no están disponibles para las versiones anteriores a Android 9.

Para verificar si tu dispositivo es compatible con Android 9 o una versión posterior, descubre cómo consultar y actualizar tu versión de Android.

Consulta y actualiza la versión de Wear OS en tu reloj

Cómo comprobar la versión del reloj

1. Si la pantalla del reloj está atenuada, presiónala para activarlo.
  2. Para abrir la lista de apps, presiona el botón de encendido.
  3. Presiona Configuración y luego Sistema.
  4. Presiona Acerca de y luego Versiones.
  5. El reloj tiene una versión de SO y una versión de sistema. Para consultarlas, haz lo siguiente:
Nota: El número de versión que se muestra en el teléfono corresponde a la app de Wear OS. No es lo mismo que la versión de tu reloj.

Cómo buscar actualizaciones en el reloj

En ocasiones, las actualizaciones se instalan durante la noche, mientras se carga el reloj. Para asegurarte de que el dispositivo se actualice, mantén el reloj encendido y conectado a Wi-Fi.

A veces, debes actualizar el reloj desde la app de Play Store.

Obtén información para comprobar si hay actualizaciones.