In che modo la chiave digitale dell'auto gestisce i dati

Quando utilizzi la chiave digitale dell'auto, Google raccoglie determinate informazioni per fornire il servizio. Alcune di queste funzionalità utilizzano Google Play Services. Ad esempio, la chiave digitale dell'auto raccoglie:

• Informazioni sull'utilizzo, log degli arresti anomali e altri dati sulle prestazioni per scopi quali analisi e risoluzione dei problemi.
  • Identificatori personali e del dispositivo, ad esempio il nome assegnato alla chiave o il modello della tua auto, per scopi quali gestione dell'account, funzionalità dell'app, analisi, prevenzione di attività fraudolente, sicurezza e conformità.
I dati raccolti dalla chiave digitale dell'auto vengono criptati in transito.

Scopri le informazioni su cosa Google condivide con i produttori di auto e telefoni quando utilizzi la chiave digitale dell'auto.