Cómo la llave digital para automóviles gestiona tus datos

Cuando usas una llave digital para automóviles, Google recopila cierta información para brindar el servicio. Algunas de estas funciones usan los Servicios de Google Play. Por ejemplo, la llave digital para automóviles recopila lo siguiente:

• Información de uso, registros de fallas y otros datos de rendimiento para, por ejemplo, estadísticas y soluciones de problemas
  • Identificadores personales y de dispositivos (como el nombre que le otorgaste a la llave del vehículo o el modelo de este) para la administración de la cuenta, la funcionalidad de la app, las estadísticas, la prevención de fraude, la seguridad y el cumplimiento
Los datos que recopila la llave digital para automóviles se encriptan en el tránsito.

Obtén más información sobre lo que Google comparte con los fabricantes de tu vehículo y teléfono cuando usas la llave digital para automóviles.