Adicionar o PayPal (somente nos EUA e na Alemanha)

Nos EUA e na Alemanha, é possível adicionar o PayPal como forma de pagamento na Carteira do Google. Ele poderá ser usado para pagar por alguns produtos do Google em lojas, apps e sites participantes.

Adicionar uma conta do PayPal

1. No smartphone, abra o app Carteira do Google .
  2. Na parte inferior, toque em Adicionar à Carteira.
  3. Toque em Cartão de pagamento.
  4. Toque em PayPal.
  5. Para vincular sua conta do PayPal, siga as instruções mostradas na tela.

Seu saldo do PayPal é carregado automaticamente

Quando seu saldo do PayPal acaba, você pode transferir fundos de um cartão de débito ou de uma conta bancária vinculada à sua conta do PayPal. O padrão é adicionar dinheiro em incrementos de U$ 10,00.

Para cobrir o custo total da compra, caso o valor seja maior que o montante disponível, o saldo do PayPal será recarregado conforme necessário.

Para mudar o valor da recarga padrão ou desativar a recarga automática do Google Pay, siga estas etapas:

1. Acesse paypal.com.
  2. Faça login em sua conta.
  3. Ao lado do seu saldo do PayPal, toque ou clique em  Mais e Recarga automática.
  4. Nesta tela, você pode fazer o seguinte:
    • Ativar ou desativar a recarga automática;
    • Alterar o valor da recarga;
    • Alterar a forma de pagamento para recarga.

Dica: se você desativar a recarga automática, as próximas transações do Google Pay que não tiverem saldo suficiente do PayPal Cash ou do PayPal Cash Plus serão recusadas. Para mais informações, acesse o site do PayPal.

Localizar seu PIN do PayPal

Algumas lojas e sites podem solicitar que você insira seu PIN do PayPal ao fazer pagamentos. Seu PIN padrão é composto dos últimos quatro dígitos do número do seu cartão virtual. Saiba como mudar seu PIN do PayPal.

Remover uma conta do PayPal

1. No smartphone, abra o app Carteira do Google .
  2. Na parte superior da tela, deslize para a esquerda até acessar sua conta do PayPal.
  3. Toque na sua conta do PayPal.
  4. No canto superior direito, toque em Mais e Remover forma de pagamento.

Como suas informações são compartilhadas com o PayPal

Quando você configura o PayPal como forma de pagamento, o Google e o PayPal compartilham os dados fornecidos.

• O Google compartilha as informações a seguir com o PayPal:
    • Nome
    • E-mail
    • Número de telefone
    • Endereço IP
    • Informações do dispositivo, como modelo, identificador, sistema operacional e operadora de rede
    • Imagem do perfil
    • Dados do local no momento da configuração
    • Indicadores da Conta do Google, como idade e duração da sessão
  • O PayPal compartilha estas informações com o Google:
    • Nome
    • Endereço de faturamento
    • Número de telefone
    • Tipo de conta
    • Atividade da conta

Ao fazer um pagamento da Carteira do Google com o PayPal, os dados também serão compartilhados.

• O Google compartilha as informações a seguir com o PayPal:
    • Endereço IP
    • Informações do dispositivo, como modelo, identificador, sistema operacional e operadora de rede
  • O PayPal compartilha estas informações com o Google:
    • Nome
    • País ou região

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda estiver com problemas ou caso tenha dúvidas, converse com a comunidade ou nossa equipe.