Adicione o PayPal (apenas nos EUA e na Alemanha)

Nos EUA e na Alemanha, pode adicionar o PayPal como método de pagamento à Carteira do Google.

Adicione uma conta PayPal

1. No telemóvel, abra a app Carteira do Google .
  2. Na parte inferior, toque em Adicionar à Carteira.
  3. Toque em Cartão de pagamento.
  4. Toque em PayPal.
  5. Para associar a sua conta PayPal, siga as instruções no ecrã.

Antes de fazer uma transação, certifique-se de que tem fundos suficientes na sua conta PayPal Balance.

Há várias formas de adicionar fundos à sua conta PayPal Balance:

Encontre o seu PIN do PayPal

Algumas lojas e Websites podem pedir o seu PIN do PayPal de loja. O PIN predefinido são os últimos 4 dígitos do número do seu cartão virtual. Saiba como alterar o PIN do PayPal.

Remova uma conta PayPal

1. No telemóvel, abra a app Carteira do Google .
  2. Na parte superior, deslize rapidamente para a esquerda até alcançar a conta PayPal.
  3. Toque na conta PayPal.
  4. Na parte superior direita, toque em Mais e, em seguida, Remover método de pagamento.

Como as suas informações são partilhadas com o PayPal

Quando configura o PayPal como método de pagamento, os dados são partilhados entre a Google e o PayPal.

• A Google partilha o seguinte com o PayPal:
    • Nome
    • Email
    • Número de telefone
    • Endereço IP
    • Informações do dispositivo, como o modelo, o identificador, o sistema operativo e o operador de rede
    • Imagem do perfil
    • Instantâneo da localização no momento da configuração
    • Sinais da Conta Google, como a idade da conta e a duração da sessão
  • O PayPal partilha o seguinte com a Google:
    • Nome
    • Endereço de faturação
    • Número de telefone
    • Tipo de conta
    • Atividade da conta

Os dados também são partilhados quando faz um pagamento da Carteira do Google com o PayPal.

• A Google partilha o seguinte com o PayPal:
    • Endereço IP
    • Informações do dispositivo, como o modelo, o identificador, o sistema operativo e o operador de rede
  • O PayPal partilha o seguinte com a Google:
    • Nome
    • País ou região

Ainda precisa de ajuda?

Se continuar a ter problemas ou dúvidas, pode perguntar à comunidade ou contactar-nos.