Ajouter PayPal (Allemagne et États-Unis uniquement)

En Allemagne et aux États-Unis, vous pouvez ajouter PayPal comme mode de paiement dans Google Wallet. Vous pouvez l'utiliser pour acheter certains produits Google dans les magasins, applications et sites Web participants.

Ajouter un compte PayPal

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Wallet .
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Ajouter à Wallet.
  3. Appuyez sur Carte de paiement.
  4. Appuyez sur PayPal.
  5. Pour associer votre compte PayPal, suivez les instructions à l'écran.

Rechargement automatique de votre solde PayPal

Lorsque le solde de votre compte PayPal est insuffisant, il est approvisionné à l'aide de la carte de débit ou du compte bancaire qui lui sont associés. Par défaut, le montant des versements se fait par tranche de 10 USD.

Pour couvrir le montant total de votre achat lorsqu'il est supérieur à votre solde disponible, votre solde PayPal est approvisionné comme il se doit.

Pour modifier le montant crédité par défaut ou pour désactiver l'approvisionnement automatique de Google Pay, procédez comme suit :

1. Accédez à la page paypal.com.
  2. Connectez-vous à votre compte.
  3. À côté de votre solde PayPal, appuyez ou cliquez sur Plus puis Approvisionnement automatique.
  4. Depuis cet écran, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
    • Activer ou désactiver l'approvisionnement automatique
    • Modifier le montant de l'approvisionnement
    • Modifier le mode de paiement pour créditer votre compte

Remarque : Si vous désactivez l'approvisionnement automatique, les transactions Google Pay dont les montants dépasseront votre solde PayPal Cash ou PayPal Cash Plus seront refusées. Pour en savoir plus, consultez le site Web de PayPal.

Code PayPal

Certains magasins et sites Web peuvent vous demander votre code PayPal de paiement en magasin. Votre code par défaut correspond aux quatre derniers chiffres de votre numéro de carte virtuelle. Découvrez comment modifier votre code PayPal.

Supprimer un compte PayPal

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Wallet .
  2. En haut de l'écran, balayez l'écran vers la gauche jusqu'à votre compte PayPal.
  3. Appuyez sur votre compte PayPal.
  4. En haut à droite, appuyez surPluspuisSupprimer le mode de paiement.

Partage de vos informations avec PayPal

Lorsque vous configurez PayPal comme mode de paiement, Google et PayPal se partagent mutuellement certaines données.

• Les données que Google partage avec PayPal sont les suivantes :
    • Nom
    • Adresse e-mail
    • Numéro de téléphone
    • Adresse IP
    • Informations sur l'appareil, telles que le modèle, l'identifiant, l'OS et l'opérateur réseau
    • Photo de profil
    • Coordonnées géographiques de votre position lors de la configuration
    • Renseignements sur votre compte Google (tels que son ancienneté et la durée de votre session d'utilisation)
  • Les données que PayPal partage avec Google sont les suivantes :
    • Nom
    • Adresse de facturation
    • Numéro de téléphone
    • Type de compte
    • Activité du compte

Les données sont également partagées lorsque vous effectuez un paiement Google Wallet avec PayPal.

• Les données que Google partage avec PayPal sont les suivantes :
    • Adresse IP
    • Informations sur l'appareil, telles que le modèle, l'identifiant, l'OS et l'opérateur réseau
  • Les données que PayPal partage avec Google sont les suivantes :
    • Nom
    • Pays ou région