Añadir PayPal (solo en Alemania y EE. UU.)

En Alemania y EE. UU., puedes añadir PayPal como método de pago en tu cuenta de Google Wallet. Puedes usarlo para pagar algunos productos de Google en tiendas, aplicaciones y sitios web participantes.

Añadir una cuenta de PayPal

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Wallet .
  2. En la parte inferior, toca Añadir a Wallet.
  3. Toca Tarjeta de pago.
  4. Toca PayPal.
  5. Para vincular tu cuenta de PayPal, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Tu saldo de PayPal se recarga de forma automática

Si se agota tu saldo de PayPal, este se recarga mediante una tarjeta de débito o una cuenta bancaria vinculadas a tu cuenta de PayPal. El dinero se recarga en incrementos de 10,00 USD de manera predeterminada.

Si el importe de la compra es superior al saldo de PayPal disponible, el saldo se recargará según sea necesario para cubrir el coste total.

Sigue estos pasos para cambiar el importe de recarga predeterminado o desactivar la recarga automática en Google Pay:

1. Ve a paypal.com.
  2. Inicia sesión en tu cuenta.
  3. Junto a tu saldo de PayPal, toca o haz clic en Más y luego Recarga automática.
  4. En esta pantalla, puedes hacer lo siguiente:
    • Activar o desactivar la recarga automática.
    • Cambiar el importe de la recarga.
    • Cambiar la forma de pago para la recarga.

Nota: Si desactivas la recarga automática, se rechazarán las transacciones posteriores de Google Pay para las que no tengas suficiente saldo de PayPal Cash o PayPal Cash Plus. Para obtener más información, visita al sitio web de PayPal.

PIN de PayPal

En algunas tiendas y sitios web es posible que tengas que usar tu PIN de PayPal. De forma predeterminada, se utilizan los últimos 4 dígitos del número de tu tarjeta virtual. Consulta cómo cambiar el PIN de PayPal.

Quitar una cuenta de PayPal

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Wallet .
  2. En la parte superior, desliza el dedo hacia la izquierda hasta llegar a tu cuenta de PayPal.
  3. Toca tu cuenta de PayPal.
  4. En la parte superior derecha, toca Más y luego Quitar método de pago.

Cómo se comparte tu información con PayPal

Al configurar PayPal como método de pago, Google comparte algunos datos con PayPal.

• En concreto, Google comparte la siguiente información con PayPal:
    • Nombre
    • Correo
    • Número de teléfono
    • Dirección IP
    • Información del dispositivo, como el modelo, el identificador, el SO y el operador de red
    • Imagen de perfil
    • Captura de la ubicación en el momento de la configuración
    • Datos de la cuenta de Google, como su antigüedad o la duración de la sesión
  • PayPal comparte con Google la siguiente información:
    • Nombre
    • Dirección de facturación
    • Número de teléfono
    • Tipo de cuenta
    • Actividad de la cuenta

También se comparten datos al hacer un pago de Google Wallet con PayPal.

• En concreto, Google comparte la siguiente información con PayPal:
    • Dirección IP
    • Información del dispositivo, como el modelo, el identificador, el SO y el operador de red
  • PayPal comparte con Google la siguiente información:
    • Nombre
    • País o región

¿Sigues necesitando ayuda?

Si sigues teniendo problemas o te surge alguna duda, puedes preguntar a la comunidad o contactar con nosotros.