PayPal hinzufügen (nur USA und Deutschland)

In den USA und Deutschland können Sie PayPal als Zahlungsmethode in Ihrem Google Wallet hinzufügen.

PayPal-Konto hinzufügen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Google Wallet App .
  2. Tippen Sie unten auf Zu Wallet hinzufügen.
  3. Tippen Sie auf Zahlungskarte.
  4. Tippen Sie auf PayPal.
  5. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um Ihr PayPal-Konto zu verknüpfen.

Ihr PayPal-Guthaben wird automatisch aufgeladen

Wenn Ihr PayPal-Guthaben aufgebraucht ist, wird es mit Geld von einer Debitkarte oder einem Bankkonto aufgeladen, das mit Ihrem PayPal-Konto verknüpft ist. Standardmäßig werden Geldbeträge in Schritten von 10,00 € hinzugefügt.

Wenn die Gesamtkosten Ihres Einkaufs Ihr verfügbares Guthaben übersteigen, wird Ihr PayPal-Guthaben entsprechend aufgeladen.

So ändern Sie den standardmäßigen Überweisungsbetrag oder deaktivieren die automatische Aufladung für Google Pay:

1. Rufen Sie paypal.com auf.
  2. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  3. Tippen oder klicken Sie neben Ihrem PayPal-Guthaben auf Mehr und dann Automatisches Aufladen.
  4. Hier können Sie Folgendes tun:
    • Aktivieren oder deaktivieren Sie die automatische Aufladung.
    • Ändern Sie den Aufladebetrag.
    • Ändern Sie das Zahlungsmittel für die Aufladung.

Tipp: Wenn Sie das automatische Aufladen deaktivieren, werden künftige Google Pay-Transaktionen abgelehnt, wenn Ihr PayPal-Guthaben oder PayPal Cash Plus-Guthaben für den Kauf nicht ausreicht. Weitere Informationen finden Sie auf der PayPal-Website.

Nach Ihrer PayPal-PIN suchen

Einige Geschäfte und Websites fragen möglicherweise nach Ihrer PayPal-In-Store-PIN. Ihre Standard-PIN sind die letzten vier Ziffern Ihrer virtuellen Kartennummer. Weitere Informationen zum Ändern Ihrer PayPal-PIN

PayPal-Konto entfernen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Smartphone die Google Wallet App .
  2. Wischen Sie oben nach links, bis Sie Ihr PayPal-Konto sehen.
  3. Tippen Sie auf Ihr PayPal-Konto.
  4. Tippen Sie rechts oben auf Mehr und dann Zahlungsmethode entfernen.

Informationen zur Weitergabe Ihrer Daten an PayPal

Wenn Sie PayPal als Zahlungsmethode einrichten, gibt Google Daten an PayPal weiter.

• Google teilt mit PayPal folgende Informationen:
    • Name
    • E-Mail-Adresse
    • Telefonnummer
    • IP-Adresse
    • Geräteinformationen wie Modell, Kennung, Betriebssystem und Netzwerkbetreiber
    • Profilbild
    • Standort-Snapshot zum Zeitpunkt der Einrichtung
    • Signale Ihres Google-Kontos wie Alter des Kontos und Sitzungsdauer
  • PayPal teilt mit Google folgende Informationen:
    • Name
    • Rechnungsadresse
    • Telefonnummer
    • Kontotyp
    • Kontoaktivität

Die Daten werden auch geteilt, wenn Sie in Google Wallet eine Zahlung mit PayPal vornehmen.

• Google teilt mit PayPal folgende Informationen:
    • IP-Adresse
    • Geräteinformationen wie Modell, Kennung, Betriebssystem und Netzwerkbetreiber
  • PayPal teilt mit Google folgende Informationen:
    • Name
    • Land oder Region

Sie benötigen weitere Hilfe?

Wenn weiterhin Probleme oder Fragen bestehen, können Sie sich an die Community wenden oder uns kontaktieren.