Ajouter PayPal (Allemagne et États-Unis uniquement)

En Allemagne et aux États-Unis, vous pouvez ajouter PayPal comme mode de paiement dans Google Wallet.

Ajouter un compte PayPal

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Wallet .
  2. En bas de l'écran, appuyez sur Ajouter à Wallet.
  3. Appuyez sur Carte de paiement.
  4. Appuyez sur PayPal.
  5. Pour associer votre compte PayPal, suivez les instructions à l'écran.

Avant d'effectuer une transaction, vérifiez que le solde de votre compte PayPal est suffisant.

Vous pouvez ajouter des fonds au solde de votre compte PayPal de plusieurs façons :

Trouver votre code PayPal

Certains magasins et sites Web peuvent vous demander votre code PayPal de paiement en magasin. Votre code par défaut correspond aux quatre derniers chiffres de votre numéro de carte virtuelle. Découvrez comment modifier votre code PayPal.

Supprimer un compte PayPal

1. Sur votre téléphone, ouvrez l'application Google Wallet .
  2. En haut de l'écran, balayez l'écran vers la gauche jusqu'à votre compte PayPal.
  3. Appuyez sur votre compte PayPal.
  4. En haut à droite, appuyez surPluspuisSupprimer le mode de paiement.

Partage de vos informations avec PayPal

Lorsque vous configurez PayPal comme mode de paiement, Google et PayPal se partagent mutuellement certaines données.

• Les données que Google partage avec PayPal sont les suivantes :
    • Nom
    • Adresse e-mail
    • Numéro de téléphone
    • Adresse IP
    • Informations sur l'appareil, telles que le modèle, l'identifiant, l'OS et l'opérateur réseau
    • Photo de profil
    • Coordonnées géographiques de votre position lors de la configuration
    • Renseignements sur votre compte Google (tels que son ancienneté et la durée de votre session d'utilisation)
  • Les données que PayPal partage avec Google sont les suivantes :
    • Nom
    • Adresse de facturation
    • Numéro de téléphone
    • Type de compte
    • Activité du compte

Les données sont également partagées lorsque vous effectuez un paiement Google Wallet avec PayPal.

• Les données que Google partage avec PayPal sont les suivantes :
    • Adresse IP
    • Informations sur l'appareil, telles que le modèle, l'identifiant, l'OS et l'opérateur réseau
  • Les données que PayPal partage avec Google sont les suivantes :
    • Nom
    • Pays ou région