Adicione o PayPal (apenas nos EUA e na Alemanha)

Nos EUA e na Alemanha, pode adicionar o PayPal como um método de pagamento na Carteira do Google. Pode usá-lo para pagar alguns produtos Google em lojas, apps e Websites participantes.

Adicione uma conta PayPal

1. No telemóvel, abra a app Carteira do Google .
  2. Na parte inferior, toque em Adicionar à Carteira.
  3. Toque em Cartão de pagamento.
  4. Toque em PayPal.
  5. Para associar a sua conta PayPal, siga as instruções no ecrã.

O seu saldo do PayPal é recarregado automaticamente

Quando fica sem saldo na conta do PayPal, esta recebe dinheiro de um cartão de débito ou uma conta bancária associada à conta do PayPal. A predefinição consiste em adicionar dinheiro em incrementos de 10,00 USD.

De forma a cobrir o custo total de uma compra, caso este seja superior ao saldo disponível, o seu saldo do PayPal é recarregado conforme necessário.

Para alterar o valor de adição predefinido ou desativar a adição de saldo automática para o Google Pay:

1. Aceda a paypal.com .
  2. Inicie sessão na sua conta.
  3. Junto ao saldo do PayPal, toque ou clique em More e, em seguida, Automatic top-up.
  4. Neste ecrã, pode:
    • Ativar ou desativar a adição de saldo automática.
    • Alterar o valor da adição de saldo.
    • Alterar a forma de pagamento da adição de saldo.

Sugestão: se desativar a adição de saldo automática, as futuras transações do Google Pay que não tiverem saldo do PayPal Cash ou PayPal Cash Plus suficiente para a compra são recusadas. Para mais informações, aceda ao Website do PayPal.

Encontre o seu PIN do PayPal

Algumas lojas e Websites podem pedir o seu PIN do PayPal de loja. O PIN predefinido são os últimos 4 dígitos do número do seu cartão virtual. Saiba como alterar o PIN do PayPal.

Remova uma conta PayPal

1. No telemóvel, abra a app Carteira do Google .
  2. Na parte superior, deslize rapidamente para a esquerda até alcançar a conta PayPal.
  3. Toque na conta PayPal.
  4. Na parte superior direita, toque em Mais e, em seguida, Remover método de pagamento.

Como as suas informações são partilhadas com o PayPal

Quando configura o PayPal como método de pagamento, os dados são partilhados entre a Google e o PayPal.

• A Google partilha o seguinte com o PayPal:
    • Nome
    • Email
    • Número de telefone
    • Endereço IP
    • Informações do dispositivo, como o modelo, o identificador, o sistema operativo e o operador de rede
    • Imagem do perfil
    • Instantâneo da localização no momento da configuração
    • Sinais da Conta Google, como a idade da conta e a duração da sessão
  • O PayPal partilha o seguinte com a Google:
    • Nome
    • Endereço de faturação
    • Número de telefone
    • Tipo de conta
    • Atividade da conta

Os dados também são partilhados quando faz um pagamento da Carteira do Google com o PayPal.

• A Google partilha o seguinte com o PayPal:
    • Endereço IP
    • Informações do dispositivo, como o modelo, o identificador, o sistema operativo e o operador de rede
  • O PayPal partilha o seguinte com a Google:
    • Nome
    • País ou região

Ainda precisa de ajuda?

Se continuar a ter problemas ou dúvidas, pode perguntar à comunidade ou contactar-nos.