Encontrar a atividade dos seus cartões no app Carteira do Google

Importante: as transações só aparecem quando você adiciona um cartão à Carteira do Google. Para acessar o histórico completo das operações de débito e crédito, verifique seus extratos bancários.

Você pode conferir uma lista das transações anteriores e atividades dos cartões de débito ou crédito adicionados à Carteira do Google.

Detalhes da atividade dos pagamentos por aproximação

Conferir a atividade

Somente na American Express (EUA): para acessar o histórico completo de transações e detalhes, confira seus extratos bancários ou use o app da American Express.

Para verificar a atividade de um cartão:

1. Abra o app Carteira do Google .
  2. Para encontrar o cartão com as atividades que você quer consultar, deslize para a esquerda.
  3. Toque no cartão.
  4. Na parte inferior, toque em Detalhese Atividade.
  5. No topo, você vai ver a ação ou transação mais recente. Para encontrar todas as atividades disponíveis, role para cima.

Dica: ao remover um cartão, você perde o histórico de atividades.

Detalhes das transações

Ao fazer uma transação de pagamento por aproximação com a Carteira do Google, você recebe uma notificação de compra informando que tem uma nova transação. Para ver os detalhes da transação, toque na notificação.

Para encontrar detalhes de transações anteriores, faça o seguinte:

1. Toque no cartão referente às transações que você quer ver.
  2. No canto superior direito, toque em Atividade .
  3. Toque na transação que procura para abrir os detalhes.

Para ativar ou desativar as notificações de compras, faça o seguinte:

1. Abra o app Carteira do Google .
  2. No canto superior direito, toque na sua foto do perfil ou em Conta  e Configurações da Carteira Settings.
  3. Ative ou desative as notificações de compra.

Dicas:

• Para ver os dados de localização das transações anteriores, ative a opção Personalização no Google Pay.
    1. Abra o app Carteira do Google.
    2. No canto superior direito, toque na foto do perfil ou em Conta e Seus dados na Carteira e Gerenciar dados dos pagamentos.
    3. Ative a opção Personalização no Google Pay.
  • Você pode conferir as transações no site da Carteira do Google.