Busca la actividad relacionada con tus tarjetas en la app de la Billetera de Google

Importante: Solo verás las transacciones después de agregar una tarjeta a la Billetera de Google. Consulta los estados de cuenta para ver un historial completo de las transacciones de tus tarjetas de crédito y débito.

Puedes encontrar una lista de las transacciones y actividades anteriores de las tarjetas de débito o crédito que agregaste a la Billetera de Google.

Detalles de la actividad de los pagos sin contacto

Busca la actividad

Solo para American Express (EE.UU.): Para obtener un historial completo de las transacciones y sus detalles, consulta tu estado de cuenta o visita la app de American Express.

Para encontrar la actividad de una tarjeta, sigue los pasos que se muestran a continuación:

1. Abre la app de la Billetera de Google .
  2. Es posible que debas deslizar el dedo hacia la izquierda para encontrar la tarjeta cuya actividad quieras consultar.
  3. Presiona la tarjeta.
  4. En la parte inferior, presiona Detalles y luego Actividad.
  5. En la parte superior, encontrarás la acción o transacción más reciente. Para ver toda la actividad disponible, desplázate hacia arriba.

Nota: Si quitas una tarjeta, perderás el historial de actividad.

Detalles de la transacción

Cuando realizas una transacción de pago sin contacto con la Billetera de Google, recibes una notificación de compra que indica que tienes una transacción nueva. Para obtener los detalles de la transacción, presiona la notificación.

Para encontrar los detalles de transacciones anteriores, sigue los pasos que se muestran a continuación:

1. Presiona la tarjeta o el pase cuyas transacciones quieres revisar.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Actividad .
  3. Para obtener los detalles de la transacción, busca la transacción y presiónala.

Sigue estos pasos para activar o desactivar las notificaciones de compras:

1. Abre la app de la Billetera de Google .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil o cuenta  y luego Configuración de la Billetera Settings.
  3. Activa o desactiva las notificaciones de compras.

Notas:

• Para encontrar la información de la ubicación de tus transacciones anteriores, activa la opción Personalización en Google Pay.
    1. Abre la app de la Billetera de Google.
    2. En la parte superior derecha, presiona tu foto de perfil o cuenta y luego Tus datos en la Billetera y luego Administra los datos de los pagos.
    3. Activa la opción Personalización en Google Pay.
  • Puedes ver las transacciones en el sitio web de la Billetera de Google.