Gerenciar as formas de pagamento adicionadas ao app Carteira do Google

É possível atualizar, reordenar, remover ou dar apelidos para cartões de débito ou crédito e outras formas de pagamento que foram adicionadas à Carteira do Google.

Editar uma forma de pagamento

Não é possível editar as formas de pagamento no app Carteira, mas isso pode ser feito pelo site.

Você pode editar a data de validade, o código de segurança do cartão (CVC), o nome na conta ou o endereço. Se não conseguir atualizar seu nome ou endereço, entre em contato com o suporte.

1. Go to wallet.google.com.
  2. Click Payment methods.
  3. Choose the payment method that you want to update.
  4. Click Edit.

Dica: para atualizar a data de validade ou o CVC de um cartão expirado, clique em "Corrigir" ao lado dele. Em seguida, insira o mês (MM), o ano (AA) e o CVC.

Learn how to manage payment methods on the Google Wallet website.

Cards atualizados automaticamente

Se um cartão salvo na Carteira do Google expirar, for perdido, danificado ou roubado, seu banco poderá atualizá-lo automaticamente no app depois de criar um cartão novo para você. Quando seu cartão for atualizado na Carteira do Google, ele poderá ser usado para fazer transações de pagamento por aproximação no seu dispositivo, mesmo se você ainda não estiver com seu cartão físico.

Dica: para pagamentos on-line, talvez você precise atualizar suas informações na Conta do Google ao receber o cartão físico.

Reordenar as formas de pagamento

Para alterar a ordem de exibição dos seus cartões de pagamento na carteira:

1. Abra o app Carteira do Google .
  2. Na parte superior direita da tela, deslize para a esquerda para rolar as formas de pagamento até chegar à última.
  3. Toque em "Editar ordem dos cartões" .
  4. Para mudar a ordem: toque em um cartão e mantenha pressionado, depois arraste para a posição desejada.
    • Os cartões no topo da lista vão aparecer primeiro na Carteira do Google.

Dica: a forma de pagamento padrão não é alterada quando você atualiza a ordem dos cartões. Saiba como alterar sua forma de pagamento padrão.

Remover um cartão de débito ou crédito

1. Abra o app Carteira do Google .
  2. Encontre a forma de pagamento que você quer remover.
    • Se não for o primeiro cartão, deslize para a esquerda até encontrá-lo.
  3. Toque no cartão.
  4. No canto superior direito, toque em Mais More e Remover forma de pagamento.

Definir apelido para uma forma de pagamento

Você pode criar um apelido para encontrar seu cartão de pagamento mais facilmente ao fazer compras no Chrome, no YouTube ou na Play Store.

1. Abra o app Carteira do Google .
  2. Selecione a forma de pagamento que você quer apelidar.
    • Se não for o primeiro cartão, deslize para a esquerda até encontrá-lo.
  3. Toque no cartão.
  4. Na parte inferior da tela, toque em Detalhes.
  5. Embaixo, selecione Adicionar apelido.
  6. Siga as instruções na tela.

Dica: seu nome personalizado só pode ter letras e até 25 caracteres.

Remover apelido de uma forma de pagamento

1. Abra o app Carteira do Google .
  2. Encontre a forma de pagamento que você quer.
    • Se não for o primeiro cartão, deslize para a esquerda até encontrá-lo.
  3. Toque no cartão.
  4. Na parte inferior da tela, toque em Detalhes.
  5. Embaixo, selecione o apelido da forma de pagamento.
  6. Exclua o apelido do cartão.
  7. Toque em Salvar.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda estiver com problemas ou caso tenha dúvidas, converse com a comunidade ou nossa equipe.