Se você não encontrar o aplicativo, procure por "Carteira" na tela inicial ou no Acesso rápido aos apps. Os usuários do Huawei podem continuar vendo os ícones do app Carteira do Google e do Google Pay. Saiba mais.

Editar, reordenar ou remover formas de pagamento

É possível atualizar, reordenar, remover ou dar apelidos para cartões de débito, cartões de crédito e outras formas de pagamento que foram adicionados à Carteira do Google.

Editar uma forma de pagamento

Você pode editar a data de validade, o código de verificação do cartão (CVC), o nome na conta ou seu endereço. Se não for possível atualizar seu nome ou endereço, entre em contato com o suporte.

1. Acesse pay.google.com.
  2. No canto superior esquerdo, clique em Menu Menu e Formas de pagamento.
  3. Escolha o cartão de crédito que você quer atualizar.
  4. Escolha Editar.

Dica: para atualizar a data de validade ou o CVC de um cartão expirado, clique em Corrigir ao lado dele. Em seguida, insira o mês (MM), ano (AA) e o CVC.

Cards atualizados automaticamente

Se um cartão salvo na Carteira do Google expirar, for perdido, danificado ou roubado, seu banco pode atualizá-lo automaticamente no app depois de criar um novo cartão para você. Quando seu cartão for atualizado na Carteira do Google, é possível usá-lo para fazer transações de pagamento por aproximação com o Google Pay no seu dispositivo, mesmo se ainda não estiver com seu cartão físico.

Dica : para pagamentos on-line, talvez seja necessário atualizar suas informações na Conta do Google ao receber o cartão físico.

Reordenar as formas de pagamento

Para alterar a ordem de exibição dos seus cartões de pagamento na carteira:

1. Abra o app Carteira do Google .
  2. Na parte superior direita da tela, deslize para a esquerda para rolar as formas de pagamento até chegar à última.
  3. Toque em "Editar ordem dos cartões" .
  4. Para mudar a ordem, toque, mantenha pressionado e arraste um cartão. Os cartões na parte superior da lista vão aparecer primeiro na Carteira do Google.

Dica: a forma de pagamento padrão não é alterada quando você atualiza a ordem dos cartões. Saiba como mudar sua forma de pagamento padrão.

Remover um cartão de débito ou crédito

1. Abra o app Carteira do Google .
  2. Encontre a forma de pagamento que você quer remover.
    • Se não for o primeiro cartão, deslize para a esquerda até encontrar ele.
  3. Toque no cartão.
  4. No canto superior direito, toque em Mais More e Remover forma de pagamento.

Inserir um apelido em uma forma de pagamento

Crie um apelido para um cartão de pagamento para achar ele mais rápido quando fizer compras no Chrome, no YouTube ou na Play Store.

1. Abra o app Carteira do Google .
  2. Selecione a forma de pagamento que você quer apelidar.
    • Se não for o primeiro cartão, deslize a partir da borda direita da tela até encontrar ele.
  3. Toque no cartão.
  4. Na parte inferior da tela, toque em Detalhes.
  5. Na parte inferior, toque em Adicionar apelido.
  6. Siga as instruções na tela.

Dica: seu nome personalizado só pode ter letras e até 25 caracteres.

Remover um apelido de uma forma de pagamento

1. Abra o app Carteira do Google .
  2. Encontre a forma de pagamento que você quer.
    • Se não for o primeiro cartão, deslize a partir da borda direita da tela até encontrar ele.
  3. Toque no cartão.
  4. Na parte inferior da tela, toque em Detalhes.
  5. Na parte inferior, toque no apelido da forma de pagamento.
  6. Exclua o apelido do cartão.
  7. Toque em Salvar.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda estiver com problemas ou caso tenha dúvidas, fale com a comunidade ou nossa equipe.