Gestire i dati dei pass

Le attività che svolgi in Google Wallet vengono salvate nel tuo Account Google e includono i pass che salvi in Wallet e i modi in cui li utilizzi. Puoi controllare le modalità di utilizzo di questi dati, decidere quali dati vengono salvati e gestire le impostazioni della privacy.

Informazioni sui pass

In Google Wallet, i pass includono elementi quali:

• Carte regalo
  • Tessere per il trasporto pubblico
  • Carte d'imbarco
  • Biglietti per eventi
  • Carte fedeltà
  • Chiavi digitali dell'auto
  • Tessere del campus

Suggerimento: i pass non includono metodi di pagamento, come carte di debito e di credito. I tuoi metodi di pagamento continuano a essere gestiti separatamente nelle impostazioni della privacy di Google Pay.Scopri come gestire le impostazioni dei metodi di pagamento.

Impostazioni relative ai dati dei pass

Personalizzazione in Google Wallet

Questa impostazione consente a Google Wallet di mostrarti consigli, suggerimenti e funzionalità utili in base alle tue modalità di utilizzo dei pass. Informazioni come i tipi di pass che hai salvato e il modo in cui li hai utilizzati vengono impiegate per personalizzare la tua esperienza su Wallet.

Questa opzione è attiva per impostazione predefinita e puoi disattivarla in qualsiasi momento. Se l'impostazione è disattivata, potrai comunque trovare e utilizzare tutti i tuoi pass, ma la tua esperienza non verrà personalizzata in base alle attività che svolgi.

Per attivare o disattivare questa impostazione:

1. Sul telefono, apri l'app Google Wallet .
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'account e poi I tuoi dati in Wallet e poi Gestisci i dati dei pass.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Personalizzazione in Wallet.

Suggerimenti:

Utilizza i pass su Google

Questa impostazione ti consente di accedere ai tuoi pass di Google Wallet da altri prodotti Google come Google Maps e Calendar.

Questa opzione è attiva per impostazione predefinita e puoi disattivarla in qualsiasi momento. Se l'opzione è disattivata, le informazioni di Google Wallet non vengono condivise con altri servizi Google.

Per attivare o disattivare questa impostazione:

1. Sul telefono, apri l'app Google Wallet .
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'account e poi I tuoi dati in Wallet e poi Gestisci i dati dei pass.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Utilizza i pass su Google.

Suggerimento: puoi anche aggiornare questa impostazione dal computer all'indirizzo myactivity.google.com/product/wallet.

Disattivare la condivisione per singoli pass

Importante: alcuni oggetti non vengono condivisi se contengono informazioni sensibili. Ad esempio, se memorizzi un certificato di vaccinazione in Google Wallet, questo non sarà accessibile da altri servizi Google.

Se l'impostazione relativa al controllo della privacy dei pass è attiva, puoi stabilire se i singoli pass saranno accessibili o meno su Google. Per modificare l'impostazione per un singolo pass:

1. Sul telefono, apri l'app Google Wallet .
  2. Tocca il pass che vuoi gestire.
    • Potrebbe essere necessario scorrere per trovarlo.
  3. In basso, tocca Dettagli.
  4. In basso, attiva o disattiva l'opzione Usa il pass su tutti i servizi Google.
Personalizzazione su Google

Importante: questa personalizzazione non è disponibile se l'impostazione "Utilizza i pass su Google" è disattivata.

Quando questa impostazione è attiva potresti visualizzare risultati e consigli personalizzati su Maps, Calendar, nell'assistente e altrove. La personalizzazione è basata sui pass presenti in Wallet e sulle relative modalità di utilizzo. Puoi disattivare questa impostazione in qualsiasi momento.

Questa opzione è disattivata per impostazione predefinita, ma puoi attivarla o disattivarla in qualsiasi momento. Se è disattivata, puoi comunque trovare e utilizzare tutti i pass che hai salvato, ma non visualizzerai risultati e consigli personalizzati in altri servizi Google.

Per attivare o disattivare questa impostazione:

1. Sul telefono, apri l'app Google Wallet .
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'account e poi I tuoi dati in Wallet e poi Gestisci i dati dei pass.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Personalizzazione su Google.

Suggerimenti:

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se hai ancora problemi o domande, puoi chiedere alla community o contattarci.