Administra los datos de los pases

La actividad que realizas en la Billetera de Google se guarda en tu Cuenta de Google. Esto incluye los elementos que guardas en la Billetera, como los pases, y la forma en que los usas. Puedes controlar cómo se usan estos datos y qué datos se guardan, y administrar tu configuración de privacidad.

Acerca de los pases

En la Billetera de Google, los pases son elementos como los siguientes:

• Tarjetas de regalo
  • Tarjetas de transporte público
  • Tarjetas de embarque
  • Entradas para eventos
  • Tarjetas de lealtad
  • Llaves digitales para automóviles
  • IDs de campus

Notas:

Configuración de los datos de los pases

Personalización en la Billetera de Google

Este parámetro de configuración permite que la Billetera de Google te brinde sugerencias y funciones útiles en función de cómo usas tus pases. La información, como los tipos de pases que guardaste y cómo los usaste, se utiliza para personalizar tu experiencia en la Billetera.

Esta opción está activada de forma predeterminada, pero puedes desactivarla en cualquier momento. Aunque el parámetro de configuración esté desactivado, podrás buscar y usar cualquiera de tus pases, pero no se personalizará la experiencia en función de tu actividad.

Para activar o desactivar este parámetro de configuración en la app, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono, abre la app de la Billetera de Google .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil o cuenta y luego Tus datos en la Billetera y luego Administrar los datos de pases.
  3. Activa o desactiva la opción Personalización en la Billetera.

Para activar o desactivar este parámetro de configuración en el sitio web, sigue estos pasos:

1. Ve al sitio web de la Billetera de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en Configuración.
  3. En “Datos y privacidad”, haz clic en Administrar los datos de los pases.
  4. Activa o desactiva la opción Personalización en la Billetera.

Notas:

• El sitio web de la Billetera de Google solo está disponible en algunos países y regiones.
  • También puedes actualizar este parámetro de configuración en tu computadora en myactivity.google.com/product/wallet.
  • Los pases no incluyen recibos digitales ni formas de pago, como tarjetas de débito o crédito. Es posible que se sigan usando tus formas de pago para personalizar la experiencia de Google Pay según la configuración de privacidad que hayas establecido. Ver cómo ayuda Google Pay a mantener la privacidad de los datos
Usar pases en todos los servicios de Google

Este parámetro de configuración te permite acceder a los pases de la Billetera de Google desde otros productos de Google, como Google Maps y Calendario.

Esta opción está activada de forma predeterminada, pero puedes desactivarla en cualquier momento. Si está desactivada, la información de la Billetera de Google no se comparte con otros servicios de Google.

Para activar o desactivar este parámetro de configuración en la app, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono, abre la app de la Billetera de Google .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil o cuenta y luego Tus datos en la Billetera y luego Administrar los datos de pases.
  3. Activa o desactiva Usar pases en todos los servicios de Google.

Para activar o desactivar este parámetro de configuración en el sitio web, sigue estos pasos:

1. Ve al sitio web de la Billetera de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en Configuración.
  3. En “Datos y privacidad”, haz clic en Administrar los datos de los pases.
  4. Activa o desactiva Usar pases en todos los servicios de Google.

Notas:

• El sitio web de la Billetera de Google solo está disponible en algunos países y regiones.
  • También puedes actualizar este parámetro de configuración en tu computadora en myactivity.google.com/product/wallet.

Desactiva el uso compartido de pases individuales

Importante: Ciertos objetos no se comparten si tienen información sensible. Por ejemplo, si almacenas un certificado de vacunación en la Billetera de Google, no podrás acceder a ella desde otros servicios de Google.

Si el control de privacidad de los pases está activado, puedes controlar si puedes acceder a pases individuales desde Google. Sigue estos pasos para cambiar la configuración de un pase individual (solo disponible en la app de la Billetera de Google):

1. En tu teléfono, abre la app de la Billetera de Google .
  2. Presiona el pase que quieres administrar.
    • Es posible que debas deslizar el dedo para encontrarlo.
  3. En la parte inferior, presiona Detalles.
  4. En la parte inferior, activa o desactiva Usar pase en todas las plataformas de Google.
Personalización en todos los servicios de Google

Importante: Este parámetro de personalización no está disponible si se desactiva la opción “Usar pases en todos los servicios de Google”.

Cuando este parámetro de configuración esté activado, es posible que recibas resultados y recomendaciones personalizados en plataformas como Maps, Calendario y Asistente. La personalización se basa en los pases que tengas en la Billetera y en cómo los uses. Puedes desactivar esta opción en cualquier momento.

Este parámetro de configuración está desactivado de forma predeterminada y puedes activarlo o desactivarlo en cualquier momento. Si está desactivado, puedes buscar y usar los pases que hayas guardado, pero no recibirás recomendaciones ni resultados personalizados en otros servicios de Google.

Para activar o desactivar este parámetro de configuración en la app, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono, abre la app de la Billetera de Google .
  2. En la esquina superior derecha, presiona tu foto de perfil o cuenta y luego Tus datos en la Billetera y luego Administrar los datos de pases.
  3. Activa o desactiva la opción Personalización en todos los servicios de Google.

Para activar o desactivar este parámetro de configuración en el sitio web, sigue estos pasos:

1. Ve al sitio web de la Billetera de Google.
  2. A la izquierda, haz clic en Configuración.
  3. En “Datos y privacidad”, haz clic en Administrar los datos de los pases.
  4. Activa o desactiva la opción Personalización en todos los servicios de Google.

Notas:

• El sitio web de la Billetera de Google solo está disponible en algunos países y regiones.
  • También puedes actualizar este parámetro de configuración en tu computadora en myactivity.google.com/product/wallet.
  • Los pases no incluyen formas de pago, como tarjetas de débito o crédito. Es posible que se sigan usando tus formas de pago para personalizar la experiencia de Google Pay según la configuración de privacidad que hayas establecido. Ver cómo ayuda Google Pay a mantener la privacidad de los datos

¿Todavía necesitas ayuda?

Si aún tienes problemas o preguntas, puedes consultar a la comunidad o comunicarte con nosotros.