Gestionar datos de pases

Tu actividad en Google Wallet se guarda en tu cuenta de Google. Esta actividad incluye elementos como los pases que guardas en Wallet y la forma en que los usas. Puedes controlar cómo se usan estos datos y cuáles se guardan, así como gestionar tu configuración de privacidad.

Acerca de los pases

En Google Wallet, los pases son elementos como los siguientes:

• Tarjetas regalo
  • Tarjetas de transporte público
  • Tarjetas de embarque
  • Entradas para eventos
  • Tarjetas de fidelización
  • Llaves digitales de coche
  • Carnés universitarios

Notas:

Configuración de datos de los documentos

Personalización en Google Wallet

Este ajuste permite que Google Wallet te ofrezca consejos, sugerencias y funciones útiles según cómo uses tus pases. Se usa información como los tipos de pases que has guardado y cómo los has usado para personalizar tu experiencia en Wallet.

Este ajuste está activado de forma predeterminada, pero puedes desactivarlo en cualquier momento. Aunque esté desactivado, puedes buscar y utilizar cualquiera de tus documentos, pero tu experiencia no se personalizará según tu actividad.

Para activar o desactivar este ajuste en la aplicación, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Wallet .
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu cuenta y luego Tus datos en Wallet y luego Gestionar datos de pases.
  3. Activa o desactiva Personalización en Wallet.

Para activar o desactivar este ajuste desde el sitio web, sigue estos pasos:

1. Accede al sitio web de Google Wallet.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Configuración.
  3. En "Datos y privacidad", haz clic en Gestionar datos de pases.
  4. Activa o desactiva Personalización en Wallet.

Notas:

• El sitio web de Google Wallet solo está disponible en determinados países y zonas.
  • También puedes cambiar este ajuste en tu ordenador accediendo a myactivity.google.com/product/wallet.
  • No se consideran documentos los recibos digitales ni los métodos de pago, como las tarjetas de crédito o débito. Según la configuración de privacidad que tengas en Google Pay, puede que se sigan usando tus métodos de pago para personalizar tu experiencia en el servicio. Consulta cómo protege Google Pay la privacidad de tus datos.
Utilizar mis pases en todo Google

Este ajuste te permite acceder a pases de tu Google Wallet desde otros productos de Google, como Google Maps y Calendar.

Esta opción está activada de forma predeterminada, pero puedes desactivarla en cualquier momento. Si está desactivada, la información de Google Wallet no se compartirá con otros servicios de Google.

Para activar o desactivar este ajuste en la aplicación, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Wallet .
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu cuenta y luego Tus datos en Wallet y luego Gestionar datos de pases.
  3. Activa o desactiva Utilizar mis pases en todo Google.

Para activar o desactivar este ajuste desde el sitio web, sigue estos pasos:

1. Accede al sitio web de Google Wallet.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Configuración.
  3. En "Datos y privacidad", haz clic en Gestionar datos de pases.
  4. Activa o desactiva Utilizar mis pases en todo Google.

Notas:

• El sitio web de Google Wallet solo está disponible en determinados países y zonas.
  • También puedes cambiar este ajuste en tu ordenador accediendo a myactivity.google.com/product/wallet.

Desactivar el uso compartido de documentos concretos

Importante: Algunos objetos no se comparten si incluyen información sensible. Por ejemplo, si almacenas un certificado de vacunación en Google Wallet, no podrás acceder a él desde otros servicios de Google.

Si el ajuste de control de privacidad de documentos está activado, puedes controlar el acceso a documentos concretos desde Google. Para cambiar este ajuste en un documento específico (solo puedes hacerlo desde la aplicación Google Wallet), sigue estos pasos:

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Wallet .
  2. Toca el pase que quieras gestionar.
    • Es posible que tengas que deslizar el dedo para encontrarlo.
  3. En la parte inferior, toca Detalles.
  4. En la parte inferior, activa o desactiva la opción Utilizar mi pase en todo Google.
Personalización en todo Google

Importante: Esta personalización no está disponible si la opción "Utilizar mis pases en todo Google" está desactivada.

Cuando este ajuste está activado, puedes obtener resultados y recomendaciones personalizados en sitios como Maps, Calendar y el Asistente. La personalización se basa en los pases que tengas en Wallet y en cómo los uses. Puedes desactivar este ajuste en cualquier momento.

Este ajuste está desactivado de forma predeterminada, pero puedes activarlo en cualquier momento. Aunque esté desactivado, puedes seguir buscando y utilizando los documentos que hayas guardado, pero no recibirás resultados ni recomendaciones personalizados en otros servicios de Google.

Para activar o desactivar este ajuste en la aplicación, sigue estos pasos:

1. En tu teléfono, abre la aplicación Google Wallet .
  2. En la parte superior derecha, toca tu imagen de perfil o tu cuenta y luego Tus datos en Wallet y luego Gestionar datos de pases.
  3. Activa o desactiva Personalización en todo Google.

Para activar o desactivar este ajuste desde el sitio web, sigue estos pasos:

1. Accede al sitio web de Google Wallet.
  2. En la parte izquierda, haz clic en Configuración.
  3. En "Datos y privacidad", haz clic en Gestionar datos de pases.
  4. Activa o desactiva Personalización en todo Google.

Notas:

• El sitio web de Google Wallet solo está disponible en determinados países y zonas.
  • También puedes cambiar este ajuste en tu ordenador accediendo a myactivity.google.com/product/wallet.
  • No se consideran documentos los métodos de pago, como las tarjetas de crédito y débito. Según la configuración de privacidad que tengas en Google Pay, puede que se sigan usando tus métodos de pago para personalizar tu experiencia en el servicio. Consulta cómo protege Google Pay la privacidad de tus datos.

¿Sigues necesitando ayuda?

Si sigues teniendo problemas o te surge alguna duda, puedes preguntar a la comunidad o contactar con nosotros.