Se non riesci a trovare l'icona dell'app Google Wallet, cerca "Wallet" nella schermata Home o in Avvio applicazioni. Gli utenti Huawei potrebbero continuare a vedere sia l'icona dell'app Wallet che quella di Google Pay. Scopri di più.

Segnalare un problema o inviare un feedback sull'app

Se hai bisogno di assistenza con Google Wallet, consulta gli articoli su come risolvere i problemi comuni o chiedi aiuto ad altri utenti di Wallet nel forum di assistenza di Wallet. Puoi anche segnalare un problema o inviare un feedback sull'app.

Ricevere assistenza

Inviare il feedback su un prodotto e segnalare un problema

Il tuo feedback ci permette di avere informazioni sulla tua esperienza con Google Wallet. Per inviare il tuo feedback o segnalare un problema:

1. Apri l'app Google Wallet .
  2. In alto a destra, tocca la tua immagine del profilo o l'account e poi Guida e feedback e poi Invia feedback.
  3. Descrivi il problema che stai riscontrando nel modo più dettagliato possibile. Più informazioni includi nella segnalazione, più ci sarà utile.
  4. Scegli se includere screenshot e log di sistema. Queste informazioni ci aiutano a capire meglio il problema che hai riscontrato.

Suggerimento: puoi anche inviare feedback da qualsiasi schermata con il relativo simbolo nell'angolo in alto a destra.

Come utilizziamo i feedback

Ti ringraziamo per il tempo che dedicherai a inviarci il tuo feedback. Utilizziamo il feedback che invii per individuare e risolvere i problemi e apportare miglioramenti a Google Wallet. Anche se potremmo non rispondere a tutte le segnalazioni, esaminiamo ogni feedback ricevuto.