Wenn Sie das Google Wallet App-Symbol nicht finden können, suchen Sie auf dem Startbildschirm oder im App Launcher nach „Wallet“. Huawei-Nutzer sehen möglicherweise weiterhin sowohl die Wallet-App als auch die Google Pay App. Weitere Informationen

Problem melden oder Feedback zur App geben

Wenn Sie Unterstützung mit Google Wallet benötigen, lesen Sie die Artikel zur Behebung häufig auftretender Probleme oder wenden Sie sich an andere Wallet-Nutzer, um Hilfe im Wallet-Hilfeforum zu erhalten. Sie können auch ein Problem melden oder Feedback zur App geben.

Hilfe

Produktfeedback geben und ein Problem melden

Feedback hilft uns, Ihre Meinung über Google Wallet besser zu verstehen. So geben Sie Feedback oder melden ein Problem:

1. Öffnen Sie die Google Wallet App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihr Profilbild oder Ihr Konto  und dann Hilfe & Feedback und dann Feedback geben.
  3. Beschreiben Sie das Problem so ausführlich wie möglich. Je mehr Informationen Ihr Bericht enthält, desto besser ist er für uns.
  4. Wählen Sie aus, ob Sie Screenshots und Systemprotokolle hinzufügen möchten. Diese Informationen helfen uns, Ihr Problem besser zu verstehen.

Tipp: Sie können auch auf jedem Bildschirm, auf dem oben rechts „Feedback“  steht, Feedback abgeben.

So verwenden wir Ihr Feedback

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Feedback zu geben. Es hilft uns, Probleme zu beheben und Google Wallet zu verbessern. Wir können zwar nicht auf jeden einzelnen Bericht antworten, aber Feedback wird immer geprüft.