Come aprire Google Wallet

Puoi trovare e utilizzare rapidamente tutti i pass, le carte o gli ID che hai salvato su Wallet.

Con l'app Google Wallet

1. Apri l'app Google Wallet .
  2. Trova gli elementi che hai aggiunto a Wallet.
    • Per trovare le carte che hai aggiunto come metodo di pagamento: scorri verso sinistra e verso destra.
    • Per trovare e utilizzare altri pass, carte e ID che hai aggiunto: scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
    • Per utilizzare qualsiasi carta, pass o ID che hai memorizzato: tocca l'elemento in questione.

Con un telefono Samsung

Sui telefoni Samsung supportati, puoi aggiungere una scorciatoia di Google Wallet alla schermata di blocco, al tasto laterale o al tasto Bixby.

Aggiungere una scorciatoia alla schermata di blocco
  1. Accendi il telefono.
  2. Tocca e tieni premuta la schermata di blocco.
    • Segui le istruzioni sullo schermo per accedere.
  3. Per sostituire una scorciatoia esistente, tocca l'icona con il pulsante Meno di colore rosso accanto all'app.
  4. Per aggiungere una scorciatoia, tocca il pulsante Più.
  5. Seleziona l'app Google Wallet
  6. Tocca Fine.
Suggerimento: per aprire una scorciatoia dell'app dalla schermata di blocco, fai scorrere la scorciatoia in qualsiasi direzione.
Aggiungere una scorciatoia dal tasto laterale
  1. Vai alle impostazioni.
  2. Tocca Funzionalità avanzate e poi Tasto laterale.
  3. Attiva l'opzione Premi due volte.
  4. Seleziona Apri app.
  5. Per selezionare un'app, tocca Impostazioni.
  6. Seleziona l'app Google Wallet .
Aggiungere una scorciatoia dal pulsante Bixby
  1. Vai a Impostazioni.
  2. Tocca Funzionalità avanzate e poi Tasto Bixby.
    • Se non hai eseguito l'accesso al tuo account Samsung, tocca Inizia.
  3. Seleziona l'opzione Premete 1v per aprire Bixby.
  4. Attiva l'opzione Clic doppio.
  5. Seleziona l'app Google Wallet

Da Impostazioni rapide

Importante: questo metodo funziona solo sui dispositivi con Android 12 e versioni successive. Alcuni telefoni Android potrebbero non includere questa funzionalità nel menu Impostazioni rapide.

1. Sblocca il telefono.
  2. Per trovare il menu Impostazioni rapide, scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo.
    • Per espandere completamente il menu, scorri di nuovo verso il basso.
  3. Tocca il riquadro di Wallet. Se hai aggiunto una carta, verrà visualizzata qui.
  4. Puoi trovare e utilizzare le carte di debito e di credito che hai aggiunto. Per trovare tutti gli elementi che hai aggiunto a Google Wallet, tocca Mostra tutto nella parte inferiore dello schermo.
    • Per trovare le carte che hai aggiunto come metodo di pagamento: scorri verso sinistra e verso destra.
    • Per trovare e utilizzare altri pass, carte e ID che hai aggiunto: scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
    • Per utilizzare qualsiasi carta, pass o ID che hai memorizzato: tocca l'elemento in questione.

Dalla schermata di blocco

Importante: questo metodo funziona solo sui dispositivi con Android 12 e versioni successive. Alcuni telefoni Android potrebbero non includere questa funzionalità. Per accedere a Google Wallet dalla schermata di blocco, devi prima aggiungere un metodo di pagamento.

1. In basso a destra nella schermata di blocco del telefono, tocca Wallet .
  2. Sblocca il telefono.
  3. Puoi trovare e utilizzare le carte di debito e di credito che hai aggiunto. Per trovare tutti gli elementi che hai aggiunto a Google Wallet, tocca Mostra tutto nella parte inferiore dello schermo.
    • Per trovare le carte che hai aggiunto come metodo di pagamento: scorri verso sinistra e verso destra.
    • Per trovare e utilizzare altri pass, carte e ID che hai aggiunto: scorri verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo.
    • Per utilizzare qualsiasi carta, pass o ID che hai memorizzato: tocca l'elemento in questione.

Attivare o disattivare l'accesso rapido a Wallet

1. Apri l'app Impostazioni del tuo telefono.
  2. Tocca Display e poi Schermata di blocco.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Mostra Wallet.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se hai ancora problemi o domande, puoi chiedere alla community o contattarci.