Cómo abrir la Billetera de Google

Puedes encontrar y usar rápidamente los pases, tarjetas o IDs que guardaste en la Billetera.

Con la app de la Billetera de Google

1. Abre la app de la Billetera de Google .
  2. Busca los elementos que agregaste.
    • Para encontrar las tarjetas que agregaste como formas de pago, desliza el dedo hacia la izquierda y la derecha.
    • Para encontrar y usar otros ID, tarjetas y pases que agregaste, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
    • Para usar cualquier tarjeta, pase o ID que hayas almacenado, presiónalos.

En un teléfono Samsung

En los teléfonos Samsung compatibles, puedes agregar un acceso directo a la Billetera de Google en la pantalla de bloqueo, la tecla lateral o la tecla Bixby.

Cómo agregar un acceso directo a la pantalla de bloqueo
  1. Enciende el teléfono.
  2. Mantén presionada la pantalla de bloqueo.
    • Para acceder, sigue las instrucciones en pantalla.
  3. Para reemplazar un acceso directo existente, presiona el ícono del símbolo menos rojo que está junto a la app.
  4. Para agregar un acceso directo, presiona el símbolo Más.
  5. Selecciona la app de la Billetera de Google
  6. Presiona Listo.
Nota: Para abrir un acceso directo a una app desde la pantalla de bloqueo, desliza el acceso directo en cualquier dirección.
Cómo agregar un acceso directo desde la tecla lateral
  1. Ve a Configuración.
  2. Presiona Funciones avanzadas y luego Tecla lateral.
  3. Activa la opción Presionar dos veces.
  4. Elige Abrir aplicación.
  5. Para seleccionar una app, presiona Configuración.
  6. Selecciona la app de la Billetera de Google .
Cómo agregar un acceso directo desde la tecla Bixby
  1. Ve a Configuración.
  2. Presiona Funciones avanzadas y luego Tecla Bixby.
    • Si no accediste a tu cuenta de Samsung, presiona Comenzar.
  3. Selecciona la opción Presionar una vez para abrir Bixby.
  4. Activa la opción Presionar dos veces.
  5. Selecciona la app de la Billetera de Google

Desde Configuración rápida

Importante: Este método solo funciona en dispositivos con Android 12 y versiones posteriores. Es posible que algunos teléfonos Android no incluyan esta función como parte del menú Configuración rápida.

1. Desbloquea tu teléfono.
  2. Para encontrar el menú de Configuración rápida, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
    • Para expandirlo por completo, vuelve a deslizar el dedo hacia abajo.
  3. Presiona el mosaico para acceder a la Billetera. Si agregaste una tarjeta, aparecerá aquí.
  4. Puedes buscar y usar las tarjetas de débito y crédito que agregaste. Para encontrar todos los elementos que agregaste a la Billetera de Google, presiona Mostrar todo en la parte inferior de la pantalla.
    • Para encontrar las tarjetas que agregaste como formas de pago, desliza el dedo hacia la izquierda y la derecha.
    • Para encontrar y usar otros ID, tarjetas y pases que agregaste, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
    • Para usar cualquier tarjeta, pase o ID que hayas almacenado, presiónalos.

Desde la pantalla de bloqueo

Importante: Este método solo funciona en dispositivos con Android 12 y versiones posteriores. Es posible que algunos teléfonos Android no tengan esta función. Para acceder a la Billetera de Google desde la pantalla de bloqueo, primero debes agregar una forma de pago.

1. En la parte inferior derecha de la pantalla de bloqueo del teléfono, presiona la Billetera .
  2. Desbloquea tu teléfono.
  3. Puedes buscar y usar las tarjetas de débito y crédito que agregaste. Para encontrar todos los elementos que agregaste a la Billetera de Google, presiona Mostrar todo en la parte inferior de la pantalla.
    • Para encontrar las tarjetas que agregaste como formas de pago, desliza el dedo hacia la izquierda y la derecha.
    • Para encontrar y usar otros ID, tarjetas y pases que agregaste, desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
    • Para usar cualquier tarjeta, pase o ID que hayas almacenado, presiónalos.

Cómo activar o desactivar el acceso rápido a la Billetera

1. Abre la app de Configuración de tu teléfono.
  2. Presiona Pantalla y luego Pantalla de bloqueo.
  3. Activa o desactiva Mostrar billetera.

¿Todavía necesitas ayuda?

Si aún tienes problemas o preguntas, puedes consultar a la comunidad o comunicarte con nosotros.