Cómo abrir Google Wallet

Puedes buscar y usar rápidamente cualquier tarjeta, pase o documento de identificación que hayas guardado en Wallet.

Con la aplicación Google Wallet

1. Abre la aplicación Google Wallet .
  2. Busca cualquier elemento que hayas añadido a Wallet.
    • Para ver las tarjetas que has añadido como métodos de pago: desliza el dedo hacia la izquierda y la derecha.
    • Para buscar y usar otras tarjetas, pases e IDs que hayas añadido: desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
    • Para usar una tarjeta, un pase o un documento de identificación que hayas guardado: simplemente tócalos.

Con un teléfono Samsung

En los teléfonos Samsung compatibles con esta aplicación, puedes añadir un acceso directo a Google Wallet en la pantalla de bloqueo, con la tecla lateral o con la tecla Bixby.

Añadir un acceso directo a la pantalla de bloqueo
  1. Enciende el teléfono.
  2. Mantén pulsada la pantalla de bloqueo.
    • Para iniciar sesión, sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.
  3. Para sustituir un acceso directo, toca el icono del símbolo menos rojo situado junto a la aplicación.
  4. Para añadir un acceso directo, toca Más.
  5. Selecciona la aplicación Google Wallet
  6. Toca Hecho.
Nota: Para abrir un acceso directo a una aplicación desde la pantalla de bloqueo, desliza el acceso directo en cualquier dirección.
Añadir un acceso directo con la tecla lateral
  1. Ve a Ajustes.
  2. Toca Funciones avanzadas y luego Tecla lateral.
  3. Activa la opción Pulsar 2 veces.
  4. Selecciona Abrir aplicación.
  5. Para seleccionar una aplicación, toca Configuración.
  6. Selecciona la aplicación Google Wallet .
Añadir un acceso directo con la tecla Bixby
  1. Ve a Ajustes.
  2. Toca Funciones avanzadas y luego Tecla Bixby.
    • Si no has iniciado sesión en tu cuenta de Samsung, toca Empezar.
  3. Selecciona la opción Pulsar 1 vez abre Bixby.
  4. Activa Pulsar 2 veces.
  5. Selecciona la aplicación Google Wallet

Desde los ajustes rápidos

Importante: Este método solo funciona en dispositivos con Android 12 y versiones posteriores. Es posible que algunos teléfonos Android no incluyan esta función en el menú de ajustes rápidos.

1. Desbloquea el teléfono.
  2. Para encontrar el menú de ajustes rápidos, desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
    • Para ampliar completamente el menú, vuelve a deslizar el dedo hacia abajo.
  3. Toca el icono de Wallet. Si has añadido alguna tarjeta, aparecerá aquí.
  4. Puedes buscar y usar las tarjetas de crédito y débito que hayas añadido. Para encontrar todo lo que hayas añadido a Google Wallet, toca Mostrar todo en la parte inferior de la pantalla.
    • Para ver las tarjetas que has añadido como métodos de pago: desliza el dedo hacia la izquierda y la derecha.
    • Para buscar y usar otras tarjetas, pases e IDs que hayas añadido: desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
    • Para usar una tarjeta, un pase o un documento de identificación que hayas guardado: simplemente tócalos.

Desde la pantalla de bloqueo

Importante: Este método solo funciona en dispositivos con Android 12 y versiones posteriores. Es posible que algunos teléfonos Android no incluyan esta función. Para acceder a Google Wallet desde la pantalla de bloqueo, primero debes añadir un método de pago.

1. En la parte inferior derecha de la pantalla de bloqueo del teléfono, toca Wallet .
  2. Desbloquea el teléfono.
  3. Puedes buscar y usar las tarjetas de crédito y débito que hayas añadido. Para encontrar todo lo que hayas añadido a Google Wallet, toca Mostrar todo en la parte inferior de la pantalla.
    • Para ver las tarjetas que has añadido como métodos de pago: desliza el dedo hacia la izquierda y la derecha.
    • Para buscar y usar otras tarjetas, pases e IDs que hayas añadido: desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla.
    • Para usar una tarjeta, un pase o un documento de identificación que hayas guardado: simplemente tócalos.

Activar o desactivar la opción de acceso rápido a Wallet

1. Abre la aplicación de ajustes del teléfono.
  2. Toca Pantalla y luego Pantalla de bloqueo.
  3. Activa o desactiva la opción Mostrar cartera.

¿Sigues necesitando ayuda?

Si sigues teniendo problemas o te surge alguna duda, puedes preguntar a la comunidad o contactar con nosotros.