Scaricare l'app Google Wallet

Per iniziare a utilizzare Google Wallet, scarica e configura l'app.

Important: If you already have the Google Pay app, you can access Google Wallet through Google Pay. If you want to access Google Wallet directly, download the Google Wallet app.

Cosa serve

Suggerimenti:

• L'app Google Wallet non funziona su un dispositivo rooted.
  • Inoltre, Google Wallet non supporta i profili di lavoro.
    • Se hai un profilo di lavoro sul tuo dispositivo Android, con Google Wallet devi utilizzare il tuo profilo personale.

Scaricare l'app Google Wallet

Dal Play Store, scarica l'app Google Wallet.

Configurare Google Wallet

1. Apri l'app Google Wallet .
  2. Segui le istruzioni di configurazione.
    • Se non hai mai utilizzato Google Wallet, la prima volta che apri l'app ti viene chiesto di aggiungere una carta. Puoi utilizzare la fotocamera per eseguire la scansione di una carta di debito o di credito oppure inserire i dettagli manualmente.
    • Se in precedenza hai aggiunto carte, biglietti o tessere al tuo Wallet con Google Pay, questi dovrebbero essere visualizzati in Google Wallet.
    • Ti potrebbe essere richiesto di impostare il blocco schermo sul dispositivo Android.
  3. Per eseguire pagamenti contactless, assicurati che il telefono soddisfi gli standard a livello di software, che la tecnologia NFC sia supportata e attiva, e che Google Pay sia impostato come app per pagamenti predefinita.

Passaggi successivi

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se hai ancora problemi o domande, puoi chiedere alla community o contattarci.