Descarga la app de la Billetera de Google

Para comenzar a usar la Billetera de Google, descarga y configura la app.

Importante: Si ya tienes la app de Google Pay, puedes acceder a la Billetera de Google a través de ella. Si quieres acceder directamente a la Billetera de Google, descarga su app.

Requisitos

Sugerencias:

• La app de la Billetera de Google no funcionará en dispositivos con permisos de administrador.
  • La Billetera de Google tampoco es compatible con los perfiles de trabajo.
    • Debes usar tu perfil personal para la Billetera de Google, en lugar de un perfil de trabajo que puedas tener en el dispositivo Android.

Cómo obtener la app de la Billetera de Google

En Play Store, descarga la app de la Billetera de Google.

Cómo configurar la Billetera de Google

1. Abre la app de la Billetera de Google .
  2. Sigue las instrucciones de configuración.
    • Si nunca usaste la Billetera de Google, se te solicitará que agregues una tarjeta cuando abras la app por primera vez. Puedes usar la cámara para escanear una tarjeta de débito o crédito, o ingresar los detalles manualmente.
    • Si ya agregaste tarjetas, boletos o pases a tu billetera con Google Pay, deberían aparecer en la Billetera de Google.
    • Es posible que debas configurar un bloqueo de pantalla en tu dispositivo Android.
  3. Para realizar pagos sin contacto, asegúrate de que tu teléfono cumpla con los estándares de software, incluya la función NFC (debe estar activada) y tenga configurada Google Pay como la app de pagos predeterminada.

Próximos pasos

¿Todavía necesitas ayuda?

Si aún tienes problemas o preguntas, puedes consultar a la comunidad o comunicarte con nosotros.