Trovare i metodi di pagamento supportati

Importante: per effettuare pagamenti contactless con Google Wallet, devi disporre di un telefono Android con tecnologia Near Field Communication (NFC).

Puoi utilizzare lo smartphone per pagare ovunque sia accettato Google Pay. Per effettuare i pagamenti contactless con il tuo smartwatch, devi anche essere in un paese o in una regione in cui questa funzionalità è supportata.

Per scoprire quali banche e carte supportano i pagamenti con Google Wallet sul tuo smartphone o smartwatch, seleziona il tuo paese o la tua regione qui sotto.

Per cercare rapidamente la tua banca o la tua carta, premi Ctrl+F.

Banks Supported cards Unsupported cards
Asociación Cibao de Ahorros y Préstamos Visa Credit and Debit
Banco Múltiple BHD, S.A.

Mastercard Credit

Visa Credit, Debit and Prepaid

Banco Múltiple Promerica de la República Dominicana, S.A. Visa Credit and Debit
Banco Múltiple Santa Cruz Visa Credit and Debit
Banco Popular Dominicano, S.A.

Mastercard Credit

Visa Credit and Debit

Banco Vimenca C por A Visa Credit, Debit and Prepaid
Qik Banco Digital Dominicano, S.A. Mastercard Credit and Debit
Scotiabank Republica Dominicana Mastercard Credit

È la banca a decidere se le carte che emette sono utilizzabili con Google Wallet. Le banche possono limitare i pagamenti tramite dispositivi mobili su qualsiasi carta.

Se la tua banca non figura tra quelle elencate o la tua carta non può essere configurata per i pagamenti tramite dispositivi mobili, chiama il numero di telefono che trovi sul retro della carta per fornire un feedback alla banca.

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se hai ancora problemi o domande, puoi chiedere alla community o contattarci.