Se você não encontrar o aplicativo, procure por "Carteira" na tela inicial ou no Acesso rápido aos apps. Os usuários do Huawei podem continuar vendo os ícones do app Carteira do Google e do Google Pay. Saiba mais.

Encontrar formas de pagamento aceitas

Importante: para fazer compras por aproximação com a Carteira do Google, é preciso ter um smartphone Android com comunicação a curta distância (NFC, na sigla em inglês).

É possível usar seu smartphone para finalizar compras em todos os lugares em que o pagamento por aproximação for aceito. Para fazer pagamentos por aproximação com o smartwatch, você precisa estar em um país ou uma região em que esse recurso é aceito.

Para saber quais bancos e cartões aceitam pagamentos por aproximação pela Carteira do Google no seu smartphone ou smartwatch, escolha seu país ou sua região abaixo.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda estiver com problemas ou caso tenha dúvidas, fale com a comunidade ou nossa equipe.