Encontrar formas de pagamento aceitas

Importante: para fazer pagamentos por aproximação com a Carteira do Google, é preciso ter um smartphone Android que tem comunicação a curta distância (NFC).

Você pode usar seu smartphone para fazer pagamentos em todos os lugares que aceitam o Google Pay. Para realizar esse tipo de transação com um smartwatch, é preciso estar em um país ou região em que esse recurso é aceito.

Para saber quais bancos e cartões podem ser usados com a Carteira do Google em um smartphone ou smartwatch, escolha seu país ou região abaixo.

Para pesquisar um banco ou cartão rapidamente, use o atalho Ctrl + F.

Banks Supported cards Unsupported cards
Asia Commercial Joint Stock Bank Visa Credit and Debit
Military Commercial Joint Stock Bank (MBBank)  Visa Credit and Debit
Orient Commercial Joint Stock Bank Mastercard Credit and Debit
Saigon Thuong Tin Commercial Joint Stock Bank (Sacombank) Visa Credit, Debit, and Prepaid
Shinhan Bank Vietnam Limited Visa Credit and Debit
Shinhan Vietnam Finance Company Limited Mastercard Credit
Tien Phong Commercial Joint Stock Bank Mastercard Credit
Visa Credit and Debit

Vietcombank Visa Credit and Debit
Vietnam International Commercial Joint Stock Bank (VIB) Mastercard Credit and Debit
Vietnam Joint Stock Commercial Bank for Industry and Trade (VTB) Mastercard Credit and Debit
Vietnam Prosperity Joint-Stock Commercial Bank Mastercard Credit and Debit
Visa Credit and Debit

Vietnam Technological and Commercial Joint Stock Bank  Visa Credit

Seu banco decide se os cartões funcionarão com a Carteira do Google. Os bancos podem impedir que qualquer um dos cartões deles faça pagamentos usando dispositivos móveis.

Caso seu banco não esteja listado ou se o cartão não puder ser configurado para fazer pagamentos com dispositivos móveis, ligue para o número de telefone no verso do cartão e dê feedback ao seu banco.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda estiver com problemas ou caso tenha dúvidas, converse com a comunidade ou nossa equipe.