Encontrar formas de pagamento aceitas

Importante: para fazer pagamentos por aproximação com a Carteira do Google, é preciso ter um smartphone Android que tem comunicação a curta distância (NFC).

Você pode usar seu smartphone para fazer pagamentos em todos os lugares que aceitam o Google Pay. Para realizar esse tipo de transação com um smartwatch, é preciso estar em um país ou região em que esse recurso é aceito.

Para saber quais bancos e cartões podem ser usados com a Carteira do Google em um smartphone ou smartwatch, escolha seu país ou região abaixo.

Para pesquisar um banco ou cartão rapidamente, use o atalho Ctrl + F.

Banks Supported cards Unsupported cards
Bakai Bank OJSC  Visa Credit, Debit and Prepaid
CJSC Kyrgyz Investment and Credit Bank Visa Credit and Debit Cards
Green Telecom Service Limited Liability Company Visa Credit and Debit Cards
OJSC Bank Bai-Tushum Visa Credit and Debit
OJSC Commercial bank Kyrgyzstan Visa Cards
OJSC Halyk Bank Kyrgyzstan Visa Credit and Debit
OJSC Keremet Bank Visa Cards
OJSC Kyrgyzkommertsbank Visa Credit and Debit cards
OJSC Optima Bank Visa Credit and Debit Cards
OJSC RSK Bank

Mastercard Credit

Visa Debit

Seu banco decide se os cartões funcionarão com a Carteira do Google. Os bancos podem impedir que qualquer um dos cartões deles faça pagamentos usando dispositivos móveis.

Caso seu banco não esteja listado ou se o cartão não puder ser configurado para fazer pagamentos com dispositivos móveis, ligue para o número de telefone no verso do cartão e dê feedback ao seu banco.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda estiver com problemas ou caso tenha dúvidas, converse com a comunidade ou nossa equipe.