Encontrar formas de pagamento aceitas

Importante: para fazer pagamentos por aproximação com a Carteira do Google, é preciso ter um smartphone Android que tem comunicação a curta distância (NFC).

Você pode usar seu smartphone para fazer pagamentos em todos os lugares que aceitam o Google Pay. Para realizar esse tipo de transação com um smartwatch, é preciso estar em um país ou região em que esse recurso é aceito.

Para saber quais bancos e cartões podem ser usados com a Carteira do Google em um smartphone ou smartwatch, escolha seu país ou região abaixo.

Para pesquisar um banco ou cartão rapidamente, use o atalho Ctrl + F.

Banks Supported cards Unsupported cards

Bank Leumi

Mastercard Cards and Visa Cards

Bank Hapoalim Mastercard Cards and Visa Cards

Bank Yahav

Mastercard Cards and Visa Cards
Brex, Inc.  Mastercard Credit
Cal (Israel Credit Cards) Mastercard Cards and Visa Cards
Isracard Ltd. Amex Cards, Mastercard Cards and Visa Cards
Israel Discount Bank Mastercard Cards and Visa Cards
Israel Postal Bank Mastercard Prepaid and Visa Cards
IGUD Bank Visa Cards
Massad Mastercard Cards
max Mastercard Cards and Visa Cards
Mizrahi Tefahot Bank Mastercard Cards and Visa Cards
PEPPER Mastercard Cards and Visa Cards
Pai Pay Finance Ltd Mastercard Prepaid
Premium Express Ltd. Amex Cards
The First International Bank of Israel Mastercard Cards and Visa Cards

Seu banco decide se os cartões funcionarão com a Carteira do Google. Os bancos podem impedir que qualquer um dos cartões deles faça pagamentos usando dispositivos móveis.

Caso seu banco não esteja listado ou se o cartão não puder ser configurado para fazer pagamentos com dispositivos móveis, ligue para o número de telefone no verso do cartão e dê feedback ao seu banco.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda estiver com problemas ou caso tenha dúvidas, converse com a comunidade ou nossa equipe.