Encontrar formas de pagamento aceitas

Importante: para fazer pagamentos por aproximação com a Carteira do Google, é preciso ter um smartphone Android que tem comunicação a curta distância (NFC).

Você pode usar seu smartphone para fazer pagamentos em todos os lugares que aceitam o Google Pay. Para realizar esse tipo de transação com um smartwatch, é preciso estar em um país ou região em que esse recurso é aceito.

Para saber quais bancos e cartões podem ser usados com a Carteira do Google em um smartphone ou smartwatch, escolha seu país ou região abaixo.

Para pesquisar um banco ou cartão rapidamente, use o atalho Ctrl + F.

Banks Supported cards Unsupported cards
ProCredit Bank Albania Mastsercard Credit and Debit
Union Bank Sh.a. Mastsercard Credit and Debit

Seu banco decide se os cartões funcionarão com a Carteira do Google. Os bancos podem impedir que qualquer um dos cartões deles faça pagamentos usando dispositivos móveis.

Caso seu banco não esteja listado ou se o cartão não puder ser configurado para fazer pagamentos com dispositivos móveis, ligue para o número de telefone no verso do cartão e dê feedback ao seu banco.

Ainda precisa de ajuda?

Se você ainda estiver com problemas ou caso tenha dúvidas, converse com a comunidade ou nossa equipe.