Consulte os métodos de pagamento suportados

Importante: para fazer pagamentos sem contacto com a Carteira do Google, tem de ter um telemóvel Android com NFC (Comunicação a curta distância).

Pode usar o telemóvel para pagar em qualquer lugar onde o Google Pay seja aceite. Para fazer pagamentos sem contacto com o seu smartwatch, também tem de estar num país ou numa região onde esta funcionalidade seja suportada.

Para saber que bancos e cartões suportam pagamentos com a Carteira do Google no telemóvel ou smartwatch, selecione o seu país ou região abaixo.

Para pesquisar rapidamente o seu banco ou cartão, use Ctrl + f.

Banks Supported cards Unsupported cards
BC Moldindconbank S.A.

MasterCard Credit and Debit cards

Visa cards

BC Moldova Agroinbank SA

MasterCard Credit cards

Visa cards

BC ProCredit Bank S.A. Visa Credit and Debit cards
BC Victoriabank SA

MasterCard Credit cards

Visa cards

Commercial Bank "ProCredit Bank" JSC Visa cards
FinComBank S.A.

Mastercard Credit cards

Visa cards

JSC Eximbank Visa credit and debit cards
JSCB EuroCreditBank Visa Credit and Debit cards
OTP Bank S.A. Visa Credit and Debit cards
Paynet Services LLC  Mastercard Debit

O seu banco decide se os respetivos cartões funcionam com a Carteira do Google. Os bancos podem impedir os respetivos cartões de efetuarem pagamentos por telemóvel.

Se o seu banco não fizer parte da lista ou não for possível configurar o seu cartão para fazer pagamentos por telemóvel, ligue para o número de telefone no verso do cartão para enviar feedback ao seu banco.

Ainda precisa de ajuda?

Se continuar a ter problemas ou dúvidas, pode perguntar à comunidade ou contactar-nos.