Consulte os métodos de pagamento suportados

Importante: para fazer pagamentos sem contacto com a Carteira do Google, tem de ter um telemóvel Android com NFC (Comunicação a curta distância).

Pode usar o telemóvel para pagar em qualquer lugar onde o Google Pay seja aceite. Para fazer pagamentos sem contacto com o seu smartwatch, também tem de estar num país ou numa região onde esta funcionalidade seja suportada.

Para saber que bancos e cartões suportam pagamentos com a Carteira do Google no telemóvel ou smartwatch, selecione o seu país ou região abaixo.

Para pesquisar rapidamente o seu banco ou cartão, use Ctrl + f.

Banks Supported cards Unsupported cards
Butterfield Mastercard cards
Scotiabank & Trust (Cayman) Ltd. Mastercard Credit

O seu banco decide se os respetivos cartões funcionam com a Carteira do Google. Os bancos podem impedir os respetivos cartões de efetuarem pagamentos por telemóvel.

Se o seu banco não fizer parte da lista ou não for possível configurar o seu cartão para fazer pagamentos por telemóvel, ligue para o número de telefone no verso do cartão para enviar feedback ao seu banco.

Ainda precisa de ajuda?

Se continuar a ter problemas ou dúvidas, pode perguntar à comunidade ou contactar-nos.