Si vous ne trouvez pas l'icône de l'application Google Wallet, recherchez "Google Wallet" sur l'écran d'accueil ou dans le lanceur d'applications. Si vous utilisez un téléphone Huawei, vous devrez peut-être le redémarrer.

Connaître les modes de paiement acceptés

Important : Pour effectuer des achats sans contact avec Google Wallet, vous devez disposer d'un téléphone Android doté de la technologie NFC (communication en champ proche).

Vous pouvez utiliser votre téléphone pour régler vos achats partout où le paiement sans contact est accepté. Pour les paiements sans contact effectués avec votre montre connectée, vous devez également vous trouver dans un pays ou une région où cette fonctionnalité est disponible.

Pour connaître les banques et les cartes qui acceptent les paiements sans contact avec Google Wallet sur votre téléphone ou sur votre montre connectée, sélectionnez votre pays ou région ci-dessous.