Cómo encontrar las formas de pago admitidas

Importante: Para realizar pagos sin contacto con la Billetera de Google, debes tener un teléfono Android con Comunicación de campo cercano (NFC).

Puedes usar tu teléfono para pagar en cualquier lugar donde se acepte Google Pay. Para realizar pagos sin contacto con tu reloj inteligente, también debes estar en un país o región donde se admita esa función.

Para averiguar qué bancos y tarjetas admiten pagos sin contacto con la Billetera de Google en tu teléfono o reloj inteligente, selecciona tu país o región a continuación.

Para buscar rápidamente la información de tu banco o tarjeta, utiliza Ctrl + f.

Banks Supported cards Unsupported cards
Conotoxia Sp. z o.o Visa Debit
Cornèr Banca Visa Credit and Prepaid
Cornèr Europe AG Visa cards
Curve Mastercard Debit
iCARD AD Visa Prepaid
JoomPay Europe S.A. Visa Prepaid
Liechtensteinische Landesbank AG Visa cards
Monavate Limited
Mastercard Cards
myPOS Ltd Commercial Debit: Premium Business Debit and Prepaid Mastercard Business Card
Naga Pay GmbH Visa Credit
PayrNet Limited Mastercard Cards
Paysafe Financial Services Limited Mastercard Cards, Visa Debit
Railsbank Visa Debit
Revolut Limited

Mastercard Debit

Visa Credit, Debit and Prepaid

Wise Mastercard Credit and Debit
Visa Credit and Debit

Los bancos deciden si sus tarjetas funcionan con la Billetera de Google y pueden restringir los pagos con dispositivos móviles en cualquiera de ellas.

Si tu banco no aparece en la lista o no se puede configurar tu tarjeta para realizar pagos con dispositivos móviles, llama al número de teléfono que aparece en el reverso de la tarjeta para brindarle tus comentarios al banco.

¿Todavía necesitas ayuda?

Si aún tienes problemas o preguntas, puedes consultar a la comunidad o comunicarte con nosotros.