Cómo encontrar las formas de pago admitidas

Importante: Para realizar pagos sin contacto con la Billetera de Google, debes tener un teléfono Android con Comunicación de campo cercano (NFC).

Puedes usar tu teléfono para pagar en cualquier lugar donde se acepte Google Pay. Para realizar pagos sin contacto con tu reloj inteligente, también debes estar en un país o región donde se admita esa función.

Para averiguar qué bancos y tarjetas admiten pagos sin contacto con la Billetera de Google en tu teléfono o reloj inteligente, selecciona tu país o región a continuación.

Para buscar rápidamente la información de tu banco o tarjeta, utiliza Ctrl + f.

Banks Supported cards Unsupported cards
Butterfield Mastercard cards
Scotiabank & Trust (Cayman) Ltd. Mastercard Credit

Los bancos deciden si sus tarjetas funcionan con la Billetera de Google y pueden restringir los pagos con dispositivos móviles en cualquiera de ellas.

Si tu banco no aparece en la lista o no se puede configurar tu tarjeta para realizar pagos con dispositivos móviles, llama al número de teléfono que aparece en el reverso de la tarjeta para brindarle tus comentarios al banco.

¿Todavía necesitas ayuda?

Si aún tienes problemas o preguntas, puedes consultar a la comunidad o comunicarte con nosotros.