Cómo encontrar las formas de pago admitidas

Importante: Para realizar pagos sin contacto con la Billetera de Google, debes tener un teléfono Android con Comunicación de campo cercano (NFC).

Puedes usar tu teléfono para pagar en cualquier lugar donde se acepte Google Pay. Para realizar pagos sin contacto con tu reloj inteligente, también debes estar en un país o región donde se admita esa función.

Para averiguar qué bancos y tarjetas admiten pagos sin contacto con la Billetera de Google en tu teléfono o reloj inteligente, selecciona tu país o región a continuación.

Para buscar rápidamente la información de tu banco o tarjeta, utiliza Ctrl + f.

Banks Supported cards Unsupported cards
Airwallex (Netherlands) B.V. Visa Debit and Prepaid
AS Citadele bank Visa Cards
AS Inbank Mastercard Credit
AS LHV Pank Mastercard All cards
BitPanda Visa Debit
Conotoxia Sp. z o.o Visa Debit
Coop Pank AS Mastercard Credit and Debit
Curve OS Ltd Mastercard Debit
Ecommbx Limited Visa Prepaid
FINCI UAB Mastercard Debit
Foris MT Limited Visa Debit
iCard Visa Debit, Credit and Prepaid
JoomPay Europe S.A. Visa Prepaid
Luminor All Visa cards
Mesh Pay Visa cards
Monese Mastercard Debit
myPOS Ltd Commercial Debit: Premium Business Debit and Prepaid Mastercard Business Card
N2 Capital AG Mastercard Credit
N26 Mastercard cards
Naga Pay GmbH Visa Credit
Payoneer Europe Limited Mastercard Debit
PayrNet Mastercard Prepaid
Paysafe Financial Services Limited

Mastercard Prepaid

Visa Debit

PECUNIA CARDS E.D.E., S.L.U. Visa Debit
Pleo Financial Services A/S Mastercard Credit
Plum Fintech Ltd Visa Debit
Revolut Mastercard cards, Visa cards
SEB Mastercard Credit and Debit
SFPMEI SAS Visa Debit
Stripe Technology Europe Ltd. Visa Debit, Credit and Prepaid
Swan Mastercard Debit
Swedbank Mastercard Debit
UAB PayrNet/Railsbank Visa Debit
UAB Walletto Mastercard Debit
Wallester AS Visa cards
Wise All cards
ZEN.COM Mastercard cards
Zevoy Aktiebolag Visa Credit

Los bancos deciden si sus tarjetas funcionan con la Billetera de Google y pueden restringir los pagos con dispositivos móviles en cualquiera de ellas.

Si tu banco no aparece en la lista o no se puede configurar tu tarjeta para realizar pagos con dispositivos móviles, llama al número de teléfono que aparece en el reverso de la tarjeta para brindarle tus comentarios al banco.

¿Todavía necesitas ayuda?

Si aún tienes problemas o preguntas, puedes consultar a la comunidad o comunicarte con nosotros.