Wenn Sie das Google Wallet App-Symbol nicht finden können, suchen Sie auf dem Startbildschirm oder im App Launcher nach „Wallet“. Huawei-Nutzer sehen möglicherweise weiterhin sowohl die Wallet-App als auch die Google Pay App. Weitere Informationen

Unterstützte Zahlungsmethoden finden

Wichtig: Zum kontaktlosen Bezahlen mit Google Wallet benötigen Sie ein Android-Smartphone mit Nahfeldkommunikation (NFC).

Sie können Ihr Smartphone überall dort für Einkäufe verwenden, wo kontaktloses Bezahlen akzeptiert wird. Damit Sie kontaktlos mit Ihrer Smartwatch bezahlen können, müssen Sie sich außerdem in einem Land oder einer Region befinden, in der diese Funktion unterstützt wird.

Wenn Sie herausfinden möchten, welche Banken und Karten das kontaktlose Bezahlen mit Google Wallet auf Ihrem Smartphone oder Ihrer Smartwatch unterstützen, wählen Sie unten Ihr Land oder Ihre Region aus.

Sie benötigen weitere Hilfe?

Wenn weiterhin Probleme oder Fragen bestehen, können Sie sich an die Community wenden oder uns kontaktieren.