Consultar los métodos de pago admitidos

Importante: Para hacer pagos sin contacto con Google Wallet, debes tener un teléfono Android con la opción de comunicación de campo cercano (NFC).

Puedes usar tu teléfono para pagar en cualquier establecimiento donde se acepte Google Pay. Para hacer pagos contactless con un smartwatch, también debes estar en un país o región donde se admita esa función.

Para saber qué bancos y tarjetas admiten pagos con Google Wallet con un teléfono o smartwatch, selecciona tu país o zona a continuación.

Para buscar rápidamente tu banco o tarjeta, pulsa Ctrl+F.

Banks Supported cards Unsupported cards
Airwallex  Visa Debit and Prepaid
Bank of Valletta plc Visa Credit and Debit
Ecommbx Limited Visa Prepaid
Curve Mastercard Debit
Foris MT Limited Visa Debit
iCARD AD Visa Debit and Prepaid
JoomPay Europe S.A. Visa Prepaid
Monavate Limited Mastercard Debit cards
Moneybase Ltd Mastercard Prepaid
myPOS Ltd Commercial Debit: Premium Business Debit and Prepaid Mastercard Business Card
Payoneer Europe Limited Mastercard Debit cards
PayrNet Limited Mastercard cards
Paysafe Financial Services Limited Mastercard cards, Visa Debit
Paysafe Prepaid Services Limited Mastercard Debit
Paysend plc Mastercard cards
Pecunpay Visa Debit
Revolut Limited

Mastercard Debit

Visa Credit, Debit and Prepaid

Railsbank Visa Debit
Stripe Technology Europe Ltd. Visa Credit, Debit and Prepaid
SumUp Payments Limited Mastercard cards
Transact Payments Malta Limited Visa Prepaid
Viva Wallet Mastercard Debit
Wise Visa cards
Mastercard Credit and Debit

Los bancos son los que deciden si sus tarjetas son compatibles con Google Wallet. Además, pueden impedir el uso de cualquiera de sus tarjetas para hacer pagos móviles.

Si tu banco no aparece en la lista o no puedes configurar tu tarjeta para hacer pagos móviles, llama al número de teléfono que aparece en el reverso de la tarjeta para informar a tu banco.

¿Sigues necesitando ayuda?

Si sigues teniendo problemas o te surge alguna duda, puedes preguntar a la comunidad o contactar con nosotros.