Si no encuentras el icono de la aplicación Google Wallet, busca la aplicación Wallet en la pantalla de inicio o en el menú de aplicaciones. Es posible que los usuarios de Huawei sigan viendo el icono tanto de la aplicación Wallet como de la aplicación Google Pay. Más información

Consultar los métodos de pago admitidos

Importante: Para hacer compras sin contacto con Google Wallet, debes tener un teléfono Android con la opción de comunicación de campo cercano (NFC).

Puedes pagar con tu teléfono en cualquier establecimiento donde se acepten pagos contactless. Para hacer pagos contactless con un smartwatch, también debes estar en un país o región donde se admita esa función.

Para saber qué bancos y tarjetas admiten pagos contactless con Google Wallet con un teléfono o smartwatch, selecciona tu país o región a continuación.

¿Sigues necesitando ayuda?

Si sigues teniendo problemas o te surge alguna duda, puedes preguntar a la comunidad o ponerte en contacto con nosotros.