Corrigir problemas com outros tipos de pagamento

Acesse a Central de Ajuda do Google Pay, se você tiver dúvidas ou problemas com:

• pagamentos on-line ou no app;
  • pagamentos de produtos e serviços do Google;
  • pagamentos feitos com o preenchimento automático no Chrome ou no Android.

Se você tiver problemas com um pagamento por aproximação, leia este guia para saber como corrigir esses problemas. Para outros problemas de pagamento, siga as instruções abaixo.

Usar o Google Pay em um app ou site

É possível finalizar a compra com segurança em lugares onde o Google Pay é aceito. Saiba como pagar em um app ou site.

Serviços e produtos do Google

Acesse a Central de Ajuda do Google Pay, se você:

• quer gerenciar pagamentos e assinaturas recorrentes;
  • quer saber mais ou corrigir problemas com pagamentos de produtos ou serviços do Google;
  • tem uma pergunta relacionada.

Contestar uma transação

Para cancelar um pagamento por aproximação feito com a Carteira do Google, entre em contato com o comerciante.

Saiba como contestar, denunciar ou cancelar um pagamento.

Sobre o preenchimento automático

Saiba como preencher formulários automaticamente com informações salvas, como seus endereços ou informações de pagamento.

Saldo do Google Pay (somente nos EUA)

Se você usa o app Google Pay e tiver dúvidas sobre seu saldo, leia estes artigos da Central de Ajuda:

Para contestar um pagamento feito com seu cartão de saldo do Google Pay, use este formulário.